на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 2.

Самбери – автоматизация распределительного центра RS.WMS Астор

В январе 2013 года дальневосточная сеть гипермаркетов формата «Дискаунтер» - Самбери, выбрала в качестве системы управления своим распределительным центром программный комплекс RS.WMS Астор.

Сегодня, в сети Самбери 14 гипермаркетов по всему дальневосточному округу, в стадии строительства еще один объект. Миссия Самбери – это повышать качество жизни большего количества людей, давая возможность покупать своим клиентам больше разнообразных товаров, как можно дешевле, заботясь о каждом посетителе.

Вся сеть гипермаркетов снабжается из нескольких собственных Распределительных центров. Первым объектом стал складской комплекс в городе Благовещенске. Именно там уже проведен первый этап внедрения системы автоматизации склада RS.WMS Астор– Экспресс-обследование. На текущий момент идет этап подготовки системы к внедрению.

RS.WMS Астор– специализированное комплексное решение, предназначенное для управления складскими комплексами, в том числе, и территориально распределенными. Система RS.WMS высокопроизводительная и позволяет быстро обрабатывать большие массивы данных. Развитые средства адаптации позволяют сконфигурировать систему под любые складские процессы.

В базовую конфигурацию системы заложены следующие возможности:

• Управление адресной системой хранения.

• Работа с упаковками.

• Работа с несколькими складскими комплексами.

• Управление товарной номенклатурой.

• Формирование партий. Учет сроков годности, дат розлива, сертификатов и др.

• Планирование оптимальной работы склада

• Управление приемом и размещением товара.

• Управление хранением.

• Управление комплектацией и отгрузкой.

• Управление проблемными ситуациями.

• Управление ресурсами.

• Средства анализа.