на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 11.04.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 1.

APL Тravel запустил программу лояльности для туристов

К седьмому Дню рождения турагентство APL Тravel подарит своим клиентам клубные карты с бонусным счетом, который будет расти эквивалентно количеству поездок. В рамках программы лояльности APL Family туристы смогут получать скидки на путевки и делиться ими со своими близкими.

Туристическая компания APL Travel решила отпраздновать свое семилетие подарками для клиентов. Клубные карты APL Family дают своим владельцам возможность экономить на путешествиях, получая значительные скидки и приоритет при обслуживании. Картой могут пользоваться также друзья и знакомые, получая все преимущества поездок с APL Travel и собирая бонусные очки.

Чтобы стать участником программы лояльности APL Family, достаточно приобрести любую путевку компании, будь то тур в Турцию, Грецию, Тунис, Египет, Израиль, Иорданию, Доминикану, ОАЭ, Болгарию, Италию, либо поездка на северные курорты Финляндии или Норвегии. Все предложения, в том числе горящие путевки, доступны на сайте компании www.apltravel.ua, где можно забронировать тур и отель.

Путешествие от APL Travel начинается с вылета из аэропорта в Киеве, Одессе, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Львове или Луганске. Компания гарантирует качество предоставляемых услуг, которые включают помощь при получении загранпаспорта, визовую поддержку и индивидуальный подход при выборе места отдыха. Также APL Travel осуществляет круглосуточную поддержку своих туристов.

Чтобы приобрести, например, тур в Хорватию, достаточно заполнить форму бронирования, обратиться к онлайн-помощнику на сайте или позвонить по телефону. Компания принимает оплату любым удобным способом, в том числе электронными платежами.

Агентство APL Travel основано в 2006 году, и за шесть лет работы стало лидером на украинском рынке туристических услуг. Компания учитывает актуальный спрос туристов, поэтому предлагает туры во все популярные курорты мира.

Украинские туроператоры могут стать партнерами APL Travel на условиях агентского договора. В компании уверены, что такое сотрудничество принесет выгоду небольшим туристическим агентствам, ведь бизнес-модель APL Travel позволяет быстро наладить успешную работу в сфере туристических услуг.

Ньюсмейкер: Эй.Пи.Эл. Тревел
Сайт: www.apltravel.ua
Телефон: 0 (800) 307-720
Моб. тел.: +7 (044) 392-74-25