на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886693
Новости. Опубликовано 17.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

PC-WARE Russia приняла участие в SoftForum CIS 2009

PC-WARE Russia приняла участие в ежегодном форуме партнеров MONT SoftForum CIS 2009, который прошел с 27 апреля по 1 мая в Турции. В форуме приняли участие все партнеры и ведущие поставщики программного обеспечения компании MONT.

С 27 апреля по 1 мая в отеле Maritim Pine Beach Resort Belek 5 в Турции прошла ежегодная конференция партнеров MONT, компания PC-WARE также была в списке приглашенных партнеров, поскольку за время сотрудничества между компаниями установились успешные и взаимовыгодные отношения. В работе форума приняли участие известные мировые производители: Adobe Systems, Autodesk, CA, Check Point, IBM, Microsoft, Symantec, TrendMicro, VMware, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие.

Компания PC-WARE – широко известна, как поставщик программного обеспечения и компьютерной техники мировых производителей, обладает ключевыми партнерскими статусами (Microsoft, Novell, VMware, Symantec, MacAfee и другими), а также является партнером производителей экзотического программного обеспечения (HendyPlan, LogMeIn, CounterSoft и другие).

Главная задача форума - обмен опытом и практическими знаниями для продвижения новых сервисов, услуг и решений. Компании представили свои новые программы и модели развития бизнеса, основной вопрос, который обсуждался в рамках форума: новые пути развития бизнеса в сложившихся условиях рынка.

Кроме того, в программе форума проходили бизнес-тренинги, тематические сессии, а также круглые столы и доклады. Ведущие поставщики программного обеспечения представили свои новые программы и услуги на мастер-классах, а также провели несколько сертификаций по своим продуктам. На проведенном семинаре компании Acronis компания PC-WARE получила сертификацию по резервному копированию и восстановлению данных, что пополнило штат сертифицированных специалистов компании. В ходе форума компания PC-WARE провела ряд успешных переговоров с участниками форума, которые продолжились в Москве.

Елена Мозговая

Менеджер по маркетингу