на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

«Вектор Инвестментс» приглашает на 28-ю выставку российской и зарубежной недвижимости «ДомЭкспо»

С 11 по 14 апреля в Гостином Дворе будет проходить выставка «ДомЭкспо» – одно из знаковых событий рынка недвижимости. В рамках выставки компания «Вектор Инвестментс» представляет свой флагманский проект «Истринская долина», а также совершенно новый проект – коттеджный дизайн-поселок «Река-Река».

Для потенциальных клиентов Истринской долины, по сложившейся традиции, к выставке приурочена специальная акция. Заинтересованные в приобретении посетители выставки смогут на стенде D2 получить Карту клиента, дающую право на дополнительную скидку при покупке земельного участка в любом из поселков проекта.

Кроме того, в рамках «ДомЭкспо» будет представлен новый проект «Вектор Инвестментс», официальный старт которого намечен на конец 2 квартала 2013 года – коттеджный поселок «Река-Река», который в районе подмосковного Звенигорода скоро появится в окрестностях подмосковного Звенигорода, прямо на берегу Москва-реки. Это новый жилой проект, сочетающий в себе уникальную авторскую архитектуру от архитектурной группы ДНК, комфортную внутреннюю среду, соответствующую уровню поселков бизнес-класса, и демократичный для недвижимости такого уровня бюджет покупки.

Посетители «ДомЭкспо» смогут получить полную информацию о новом проекте «Вектор Инвестментс» еще до его официального открытия, а также первыми записаться на просмотры, которые будут организованы для всех желающих уже в апреле и мае.

В этом году компания «Вектор Инвестментс» также стала участником Премии TREFI в номинации «Лучший коттеджный поселок». Победители конкурса будут названы 11 апреля в 13:30 на основной сцене Гостиного Двора. Приглашаем всех желающих стать зрителями церемонии награждения лучших из лучших на загородном рынке!

Кроме того, мы продолжаем традицию участия в Деловой программе «ДомЭкспо». Алексей Иванов, руководитель проектов в Истринской долине компании «Вектор Инвестментс», выступит с докладом «Микс форматов на макроуровне: опыт соседства разноформатных поселков в составе загородного мегапроекта» на Круглом столе "Эволюция жилой недвижимости Подмосковья: размывание грани между городским и загородным жильем", который организован АЦ "Индикаторы рынка недвижимости". Круглый стол состоится 12 апреля с 15:30 до 17:30.

Наш стенд D2 на «ДомЭкспо» ждет вас в любой из дней работы выставки – с 11 по 14 апреля – по адресу: выставочный комплекс Гостиный Двор, ул. Ильинка, д. 4.

Часы работы выставки: 11, 12, 13 апреля с 11:00 до 19:00, 14 апреля с 11:00 до 18:00. Ждем вас на «ДомЭкспо»!

Ньюсмейкер: Вектор Инвестментс — 82 публикации
Сайт: www.vectorinvestments.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)