Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216166
Новости. Опубликовано 11.04.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 2.

Его Королевское Высочество Принц Оранский запускает производство автомобилей Euro 6

Его Королевское Высочество Принц Оранский запускает производство автомобилей Euro 6

Первый новый XF сошел с конвейера

В среду, 3 апреля, Его Королевское Высочество Принц Оранский официально запустил в производство новый автомобиль DAF XF. Новый автомобиль разрабатывался в соответствии с экологическими стандартами Euro 6, которые скоро вступят в силу в Европейском Союзе. Компания DAF вложила около одного миллиарда евро в развитие совершенно нового модельного ряда автомобилей Euro 6 и подготовку своих производственных площадей в Эйндховене, Нидерланды, и Вестерло, Бельгия, к выпуску нового поколения грузовиков.

Euro 6 вступит в силу в странах ЕС 1 января 2014 г. По сравнению с текущим стандартом Euro 5 стандарт Euro 6 требует снижения содержания оксидов азота (NOx) в отработавших газах еще на 77%, а выбросы сажевых частиц необходимо сократить на 66%. Новое экологическое законодательство послужило главным стимулом для DAF к разработке совершенно новой серии автомобилей. И вот первый представитель этой серии, новая флагманская модель XF, предназначенная для перевозки грузов на дальние расстояния, официально запущена в производство. На выставке коммерческих автомобилей в Бирмингеме, которая состоится на следующей неделе, компания DAF представит новые модели Euro 6 для компактной серии LF и для универсальной серии CF.

“Мы весьма польщены тем, что Его Королевское Высочество лично приняли участие в торжественном запуске производства нового DAF XF”, — говорит Гарри Шипперс, президент DAF Trucks N.V. “Разработка нового поколения ведущих автомобилей Euro 6 и подготовка производственных площадей к выпуску новых моделей — это крупнейший проект в истории нашей компании, инвестиции в который составили около миллиарда евро. Визит Принца Оранского — это высокая оценка заслуг всех 8000 сотрудников DAF, вовлеченных в проект Euro 6 и в Нидерландах, и за рубежом. Это событие совпало с еще одной знаменательной датой. Ровно 85 лет назад Хуб ван Доорн заложил фундамент, на котором выросла наша современная компания”.


Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: market-hw@yandex.ru
Телефон: (495) 276-0-700

Его Королевское Высочество Принц Оранский запускает производство автомобилей Euro 6

Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия»