Новости. Опубликовано 11.04.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Ровно год до выставок wire 2014 и Tube 2014

За год до открытия, площади на ведущих мировых международных выставках проволоки и труб (Tube & wire 2014) уже довольно хорошо забронированы. Официальный срок регистрации заканчивается 30 апреля с.г. К этому времени заинтересованные участники предыдущих выставок должны завершить регистрацию. Распределение стендов и планировка павильонов начнется в мае.

Показатели по числу экспонентов и арендованной пощади на выставках 2014 года близки к аналогичным показателям 2012 года на этот же период. На выставке wire два года назад 1313 компаний занимали 57370 кв. м. 1178 участников выставки Tube занимали 48500 кв. м в 2012 году.

Традиционно, экспозиции участников выставки wire размещаются в выставочных залах 9 - 12, 17 и части зала 16. сектор пружин также находится в павильоне 16 по соседству с сектором технологий формирования в павильоне 15.

Экспозиции участников выставки Tube располагаются в зале 1 и в зале 2 (по большей части занятом китайскими компаниями), а залы 3, 4 и 7.0 представят секторы производства и торговли трубной продукции. Технологии формование полых материалов - в зале 5, машины для обработки труб вместе с основными направлениями сварки, резки и обработки поверхностей - в соседнем зале 6. Машины и оборудование для производства труб - в зале 7а и частично в зале 6, в то время как специальный показ по пластиковым трубам Plastic Tube Forum пройдет в соседнем зале 7.1.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru