Новости. Опубликовано 11.04.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Акция от Visa QIWI Wallet и МегаФон: пополнение Кошелька со счета мобильного без комиссии

С 11 апреля по 14 мая 2013 года Visa QIWI Wallet и компания МегаФон проводят всероссийскую акцию: при пополнении Visa QIWI Wallet со счета МегаФон комиссия взиматься не будет.

У пользователей Visa QIWI Wallet есть множество способов пополнения своего Кошелька. Одним из таких способов является моментальный перевод средств со счета мобильного телефона. Например, такая возможность организована для абонентов компании МегаФон в соответствии с Условиями оказания услуги «Мобильные платежи». Она особенно удобна в тех случаях, когда срочно требуется оплата той или иной услуги через Visa QIWI Wallet.

Для пополнения достаточно на сайте visa.qiwi.com или в любом мобильном приложении Кошелька, выбрать в списке провайдеров Visa QIWI Wallet, в качестве источника средств указать абонентский номер МегаФон и нажать кнопку «Оплатить». Деньги на счет Visa QIWI Wallet поступят в режиме реального времени.

«Наша совместная Акция с компанией МегаФон сделает пополнение Visa QIWI Wallet со счета мобильного телефона не только удобным, но и выгодным. Многим знакома ситуация, когда нужно срочно оплатить интернет, кредит или штраф ГИБДД, а денег в Кошельке для этого недостаточно. Уверен, что абоненты компании МегаФон примут участие в нашей Акции и по достоинству оценят возможность простого и доступного пополнения своего Кошелька», - комментирует Андрей Пикалов, Директор Департамента мобильной коммерции КИВИ Банка».

О стратегическом партнерстве Visa и QIWI:

Visa и QIWI подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого был запущен кобрендинговый продукт – электронный кошелек, предоставляющий клиентам широкий выбор средств для совершения электронных платежей. Партнерство основывается на сложившихся успешных отношениях между Visa и QIWI, российского платежного сервиса и эмитента предоплаченных карт Visa. Данное партнерство позволит Visa предоставить своим клиентам инновационные сервисы, а QIWI – расширить свое международное присутствие, как в сфере терминального бизнеса, так и электронного кошелька.

О Visa QIWI Wallet:

Visa QIWI Wallet представлен Группой QIWI и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa QIWI Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa QIWI Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa QIWI Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa QIWI Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa QIWI Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa QIWI Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

О QIPS:

QIPS (QIWI International Processing Services) входит в состав Группы QIWI и осуществляет обслуживание операций Visa QIWI Wallet, в том числе, обеспечивает управление счетами клиентов, процессинг эмиссии и эквайринга, техническую интеграцию торговых предприятий, развитие и поддержание всех удаленных интерфейсов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru