Новости. Опубликовано 11.04.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

ООО Лесокомбинат и ООО

11.04.2013 две стабильно развивающие компании ООО Лесокомбинат и ООО "СтройПлюс" подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве. По условиям договора поставки ООО Лесокомбинат будет поставлять строительные бытовки и брус на объекты строительной компании ООО "СтройПлюс".

Когда два крупнейших стабильных предприятия заключают договор о взаимовыгодном сотрудничестве, можно сразу говорить об успешном партнёрстве. Для деревообрабатывающих предприятий России очень важно найти стабильного партнёра для ведения бизнеса, что очень непросто в сложившейся экономической ситуации на рынке лесной и деревообрабатывающей промышленности.

Компания ООО "СтройПлюс" на рынке строительных услуг с 1999 года, территориально работает в Москве и Московской области. Основным видом деятельности компании является строительство загородных домов и коттеджей. В связи с увеличением заказов на строительство и рост объёмов строительных работ у руководства организации возникла потребность в стабильном поставщике, коем и является ООО Лесокомбинат.

Предприятие ООО "Лесокомбинат" зарекомендовал себя лидирующей компанией в Северо-Западном Федеральном округе по производству пиломатериалов и других изделий из древесины. Продукция ООО "Лесокомбинат" представлена в широком ассортименте и подтверждена документами о качестве. Технологи компании идут в ногу со временем и внедряют новейшие разработки в области производства изделий из древесины.

Ньюсмейкер: Лесокомбинат — 6 публикаций
Сайт: lesokombinat-spb.ru