на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Компания «Форт-Телеком» запустила новый облачный web-сервис для систем мониторинга транспорта

Компания «Форт-Телеком» — производитель Глонасс/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов, выпустила новое программное обеспечение FortMonitor-3 на базе облачных технологий.

FortMonitor-3 — программная платформа для спутникового мониторинга транспорта, разработанная компанией «Форт-Телеком». Решение полностью web-ориентировано, поэтому работа с ним не требует установки программного обеспечения на компьютер пользователя. Простота использования позволяет назвать FortMonitor-3 системой мониторинга «в 2 клика».

При разработке интерфейса FortMonitor-3 разработчики сделали упор на удобство работы с решением обычным пользователем, который не владеет специальными навыками использования программного обеспечения для контроля работы транспорта. Все необходимые функции по контролируемым объектам выводятся на экран «в два клика», что позволяет пользователю получить быстрый доступ к необходимой информации.

Возможности и отчеты

Одной из главных особенностей FortMonitor-3 является полная интерактивность отчетов. Всего одним кликом можно построить отчет по местам заправок автомобиля и сливов топлива, которые отображаются на карте, или вычислить пробег транспортного средства за конкретную дату.

Оперативность построения отчетов по объектам даже за продолжительный период времени обеспечивается за счет нового метода хранения данных, получаемых с навигационных терминалов, который разработан в компании.Список отчетов постоянно пополняется, а открытое API позволяет интеграторам создавать собственные отчеты и организовывать доработку системы под нужды заказчика.

FortMonitor-3 поддерживает любые навигационные терминалы с открытым протоколом передачи данных. Интеграторы могут самостоятельно интегрировать навигационные терминалы сторонних производителей, а также создавать собственные решения и специализированные отчеты для клиентов.В настоящее время FortMonitor-3 поддерживает терминалы Fort, Teltonika, Автограф, АПК-Ком, Galileo, AVL-05, TR-203 и многие другие. Список подключаемых терминалов постоянно расширяется.

Поддержка других языков

FortMonitor-3 это мультиязычная система мониторинга транспорта. Возможность быстрой кастомизации программы под национальные стандарты открывает перед интеграторами выход на международные рынки.

Ценовая политика

Использование интеграторами web-платформы FortMonitor-3 позволяет развивать свой бизнес по двум моделям – с использованием серверной базы компании «Форт-Телеком» или путем организации и поддержки собственного сервера.Организация собственного сервера не требует от системного интегратора никаких начальных затрат.

Увеличение количества лицензий осуществляется программно, не требуются hasp-ключи. В случае подключения терминалов серии Fort на сервере интегратора программное обеспечение FortMonitor-3 поставляется бесплатно, а при подключении терминалов сторонних производителе взимается разовая плата в зависимости от количества подключаемых объектов к серверу интегратора.

В случае аренды интегратором серверной базы Форт-Телеком, используется система биллинга, а плата взимается за полный функционал системы мониторинга транспорта, покупка дополнительных модулей не требуется.Для обеих моделей использования системы мониторинга транспорта FortMonitor-3 предусмотрена система скидок при подключении определенного количества контролируемых объектов.

Компания «Форт-Телеком» - разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: Глонасс/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов. Дополнительные и активно развивающиеся направления деятельности компании - оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения и решения в области телекоммуникаций.

Ньюсмейкер: Форт-Телеком — 42 публикации
Сайт: www.fort-monitor.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Пермский край