на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 4.

«Деловая Россия» обсудит эффективные формы обучения молодых предпринимателей

Комитет по молодежному предпринимательству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» организовывает круглый стол, посвященный определению эффективных форм обучения молодых предпринимателей, в ходе которого примут участие органы власти и ведущие бизнес-структуры г. Москвы.

24 апреля 2013 года, в 16:00, в Москве, по адресу: ул. Яузская, д. 10, стр.5, состоится круглый стол на тему «Эффективные формы обучения молодых предпринимателей». Цель мероприятия: определить наиболее эффективные формы обучения для предпринимателей, которые помогут им развивать свой бизнес.

«Сейчас на рынке существует множество различных школ, консалтинговых и тренинговых компаний, которые предлагают услуги по обучению предпринимателей на различные темы и форматы: семинары, тренинги, мастер-классы, мозговые штурмы, консультации, коучинг и многие другие», - говорит Дмитрий Порочкин, Председатель Комитета по молодежному предпринимательству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Мы решили организовать круглый стол для того, чтобы поделиться опытом и определить, какие формы обучения являются наиболее эффективными для предпринимателей, какие из них максимально будут способствовать развитию их бизнеса».

В дискуссии примут участие представители органов власти и крупных бизнес-сообществ. Среди них: Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства г.Москвы; ГБУ «Молодежный центр СВАО»; проект «Ты предприниматель», Московский Клуб Молодых Предпринимателей; Greenfield Project; Клуб «Нагатино»; PRE.инкубатор экономического факультета МГУ; Ассоциация менеджеров России; Академия предпринимательства «Экспедиция»; Центр предпринимательства США-Россия, Международный форум лидеров бизнеса и многие другие.

По итогам данного круглого стола будут сформированы предложения для Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г.Москвы.

Приглашаем к участию спикеров. Заявки на участие в данном мероприятии присылайте на электронный адрес. В заявке необходимо указать ФИО, контактный телефон, название организации, должность.

Сайт: www.mosmp.ru
E-mail: mol.deloros@gmail.com

E-mail: maria@mosmp.ru
Моб. тел.: 8-916-929-7519