на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 11.04.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 2.

Не позволяйте времени управлять Вами, или "Тайм-драйв для руководителей"

Не позволяйте времени управлять Вами, или

Тайм-менеджмент – понятие довольно привычное в современной бизнес-сфере. Время – это самый ограниченный ресурс руководителя и каждый руководитель задумывается о его наиболее результативном использовании. Тем не менее, зачастую именно ответственный руководитель задерживается на работе или решает рабочие вопросы в выходные, вынужден тратить много ресурсов на контроль работы своих сотрудников и с трудом позволяет себе длительный отпуск.

В идеале все должно быть ровно наоборот: чем выше должность руководителя, тем свободнее он должен обращаться со своим рабочим временем! Руководителю нужен не простой тайм-менеджмент, а настоящий тайм-драйв! Динамичный, позитивный и позволяющий удобно управлять своим временем.

Именно поэтому так актуален стал бизнес-семинар "Тайм-драйв для руководителей" Глеба Архангельского, который прошел в Нижнем Новгороде 21 марта 2013 года в отеле "Маринс Парк".

Приглашение именно этого признанного "мастера" тайм-менеджмента не случайно. Глеб Архангельский является основателем школы тайм-менеджмента в России и директором компании "Организация времени". Он руководил проектами внедрения системы тайм-менеджмента в таких компаниях, как Сбербанк, Газпромнефть, РАО ЕЭС, Группа Русский Стандарт, Аппарат Госдумы РФ, Русский Алюминий.

Именно поэтому даже те руководители, которые уже успешно применяют тайм-менеджмент в работе, смогли почерпнуть много новых «фишек» для внедрения в свой бизнес. Советы Глеба Архангельского коснулись не только планирования личного и рабочего времени руководителя, но также и постановки целей, мотивации сотрудников, контроля выполнения ими поручений.

Участники семинара смогли лично пообщаться с основателем школы тайм-менеджмента в России и задать ему интересующие их вопросы.

Бизнес-семинар "Тайм-драйв для руководителей" организован проектом "Лига Профессионалов" компании "Апрель Софт" при поддержке информационных партнеров – радио "Хит FM"* и радио "Business FM" - первого делового радио в Нижнем Новгороде.

Проект "Лига Профессионалов" - это семинары и тренинги от известных бизнес-тренеров для руководителей компаний, руководителей подразделений, топ-менеджеров.

Приглашаем Вас на бизнес-тренинг "Построение эффективного бизнеса по kpi и bsc", который пройдет 16 апреля 2013 года в гостинице "Ока", конференц-зал, 9 этаж.

Зарегистрируйтесь уже сегодня!

*радио "Хит FM" FM 101.4