на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 2.

Кембриджский сертификат Вашему ребенку при обучении в Alibra School

Стартует специальная акция «Лучшее – детям!»

Дорогие друзья!

Мы предлагаем Вашему ребенку получить международный сертификат Кембриджа одновременно с выпускным сертификатом Alibra School.

Спланируйте обучение ребенка в сети школ Alibra School в следующем учебном году. При заключении договора в период с 8 по 30 апреля 2013 года, по окончании обучения Ваш ребенок получит два сертификата – Кембриджского университета и Alibra School.

Вот краткий перечень преимуществ обучения Вашего ребенка в Alibra School и участия в акции «Лучшее – детям!»

1. Занятия английским языком по методике преподавания, разработанной Кембриджским университетом.

2. Учебные пособия издательства Cambridge University Press входят в стоимость курса.

3. Получение одновременно 2 сертификатов по окончанию обучения:

- российский сертификат Alibra School;

- международный сертификат (YLE, PET, KET или FCE для детей и подростков).

4. Расписание занятий, специально разработанное для обучения детей и подростков, отвечающее международным стандартам.

5. Широкий ассортимент групп на обучение: утренние, дневные и группы выходного дня. Начало обучения с 01.09.2013г.

6. Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели Alibra School, прошедшие специальную подготовку.

7. Специальные условия при оформлении договора только в апреле. Скидка до 40% до 30.04.2013 г.

Акция «Лучшее детям» действует во всех регионах присутствия сети школ иностранных языков Alibra School: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.

Спланируйте успешное будущее Ваших детей уже сегодня!

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Татарстан Республика