на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Компания Новософт представила обновленное «облачное» хранилище данных HBDrive

Компания Новософт, один из ведущих разработчиков программного обеспечения для резервного копирования данных, запустила новый сервис онлайн бэкапа HBDrive. Обновленное «облачное» хранилище позволяет размещать на виртуальном сервере все типы данных, доступные для резервного копирования с помощью Handy Backup, в том числе базы данных 1С, MS SQL, MySQL, DB2, Lotus Notes, а также MS Exchange Server.

Улучшенный веб-интерфейс позволяет управлять резервными копиями непосредственно в браузере – доступен просмотр, скачивание и удаление данных в личном он-лайн кабинете.

«Резервное копирование в «облако» становится все популярнее среди пользователей Handy Backup. Многие уже оценили преимущества бэкапа в онлайн хранилище, позволяющее существенно снизить затраты на IT-инфраструктуру. Обновленный интерфейс, призванный сделать работу с программой более удобной, позволит ощутить преимущества «облачного» бэкапа еще большему количеству наших клиентов», - рассказал Алексей Долгушев, руководитель отдела развития Handy Backup компании Новософт.

«Облачные» технологии позволяют практически не ограничивать объем хранилища, делая возможным быстрое увеличение размера доступного виртуального пространства в случае возникновения такой необходимости у пользователя.

Надежность используемого дата-центра подтверждена сертификатами о соответствии международным стандартам защиты данных SSAE 16 и SAS 70.

Сервис HBDrive предусматривает 10-дневный бесплатный триал, который дает возможность использовать весь функционал «облачного» хранилища сразу после регистрации аккаунта.

Каждый покупатель Handy Backup получает 1 ГБ «облачного» хранилища HBDrive сроком на 1 год бесплатно.

О линейке продуктов Handy Backup

Handy Backup - это семейство решений для резервного копирования, восстановления и синхронизации данных для домашних и корпоративных пользователей. Линейка продуктов включает себя версии для мобильных устройств (Handy Backup для Android), ПК (Handy Backup Standard, Professional и Office Expert), а также серверов и рабочих станций (Handy Backup Server). Программа является условно-бесплатным ПО с 30-дневным пробным периодом. Цены на продукт варьируются от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16 170 руб. за Handy Backup Server. Handy Backup для Android распространяется бесплатно. Все версии позволяют хранить данные на надежно защищённом удаленном сервере с помощью онлайн бэкап сервиса HBDrive.

О компании Новософт

Компания Новософт была основана в 1992 году. Основным направлением её деятельности является разработка и продвижение на рынке широкого спектра программных решений для домашнего и корпоративного использования. Среди партнёров компании - Microsoft, Oracle, IBM, 1С; среди клиентов - Газпром, Роснано, Моторолла, Норильский никель и многие другие.

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: 8 (800) 333-88-44
E-mail: pressrelease@novosoft.net
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Нанотехнологии