Новости. Опубликовано 11.04.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" ввел новую услугу: банк предоставляет справки из ЕГРЮЛ

КБ «Интеркоммерц» (ООО) рад сообщить о появлении новой услуги, значительно упрощающей деятельность клиентов – юридических лиц. С 11 апреля 2013 года у них появилась возможность получать электронные выписки из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) прямо в Банке – теперь им не придется для этого посещать налоговую инспекцию. Стоимость каждой выписки составляет всего 500 рублей.

«Учитывая то, что выписки из ЕГРЮЛ необходимы клиентам при смене акционеров, формы собственности, размера уставного капитала и т.д. – другими словами, достаточно часто, а действует документ только 30 дней, новая услуга Банка вкупе с ее не высокой стоимостью, будет очень полезна нашим клиентам. Кроме этого, клиентам не придется посещать инспекцию ФНС, что значительно сократит их время», -- говорит начальник Управления расчетов КБ «Интеркоммерц» (ООО) Елена Шпакова.

Более подробно ознакомиться с тарифами обслуживания юридических лиц Вы можете на сайте КБ «Интеркоммерц» (ООО) в разделе «Тарифы» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8 (495) 380-22-22
Моб. тел.: 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный)