на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

PROMT в Латинской Америке

Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, представляет интернет-магазин для Латинской Америки, созданный при поддержке компании Avangate.

Avangate – международный сервис электронной коммерции, созданный в 2006 году. Штаб-квартира компании находится в Амстердаме, а офисы расположены по всему миру. Многочисленные клиенты компании отмечают удобство, гибкость платформы и поддержку разнообразных платежных систем.

В новом интернет-магазине PROMT можно приобрести продукты для домашнего использования – PROMT Standard 9.0, PROMT Personal 9.0 (это интернациональная версия продукта PROMT 4U версия 9.0) и PROMT Professional 9.0.

Эти продукты поддерживают до шести языков; на латиноамериканском рынке в качестве основного используется испанский. С их помощью можно переводить любые тексты, документы разных форматов и сайты, изучать языки, переписываться в Skype и ICQ. Их используют миллионы людей во всем мире для учебы, общения и работы.

«Мы выбрали Avangate, так как это надежный бизнес-партнер и он поддерживает все латиноамериканские валюты, – рассказал руководитель отдела международных продаж Алексей Ляпунов. – В качестве основных рынков в Латинской Америке были определены Мексика, Колумбия, Аргентина и Чили, потому что пользователи из этих стран проявляли наибольшую активность на наших сайтах и в магазинах».

Также Avangate стал партнером PROMT по онлайн-продажам в Испании и Франции.

О компании

PROMT – ведущий разработчик решений по машинному переводу для корпоративных и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов.

• 15 поддерживаемых языков.

• Более 10 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов PROMT – компании «Норильский никель», «Газпром», ЛУКойл, Adobe, PayPal, TripAdvisor, Mail.Ru и многие другие.

• Онлайн-сервис перевода Translate.Ru.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru