на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Ведущий застройщик столичного региона ГК "Мортон" запускает уникальный проект

Ведущий застройщик столичного региона ГК

На рынке недвижимости стартует уникальный проект "Квадратный метр", впервые позволяющий инвестировать в рост цен на недвижимость, приобретая не всю квартиру, а отдельные квадратные метры. Разработанный в партнерстве с Группой Компаний "Мортон", этот проект дает возможность просто, доступно и выгодно вложить денежные средства в новостройки лучших микрорайонов Подмосковья.

«Квадратный метр» создан благодаря партнерству Группы Компаний "Мортон", крупнейшего застройщика столичного региона, ЗАО «Управляющая компания «Евразия» и ООО «М-Финанс». Управляющая компания за счет средств инвестора ООО "М-Финанс" создает ПИФы недвижимости и заключает с ГК «Мортон» договоры долевого участия (ДДУ) на определенный объем квадратных метров в одном из строящихся микрорайонов "Мортон". После этого "М-Финанс" продает физическим лицам свои паи, обеспеченные квадратными метрами, которыми наполнен ПИФ.

Проект рассчитан на частных инвесторов, вкладывающих средства в жилую недвижимость, которые хотят заработать на росте цен, но не могут себе позволить приобрести всю квартиру. Кроме того, уникальный шанс решить свой квартирный вопрос без существенных вложений и привлечения кредитов имеют и рядовые покупатели.

«Квадратный метр» позволяет получать доход от приобретения уже 1 кв. м., стоимость которого на сегодняшний момент составляет 56 тыс. рублей. Доход формирует разница между курсами покупки и продажи инвестиционных паев, которая образуется с течением времени. Используя такой вид вложений, можно не только сохранить накопленные денежные средства, но и заметно приумножить их. Кроме того, всегда можно докупить необходимое количество инвестиционных паев для их последующей продажи и покупки квартиры.

Инвесторам предлагается две схемы инвестирования – c гарантированной доходностью от 8% и верхней планкой до 20% годовых и без ограничения доходности. Во втором случае инвесторы могут рассчитывать на разницу между курсами покупки и продажи своих метров, которую обеспечит динамика рынка. Важными преимуществами проекта также являются надежность и безопасность инвестиций, которые обеспечены реальными квадратными метрами в лучших строящихся микрорайонах от компании "Мортон".

На сегодняшний день в рамках проекта можно приобрести паи ПИФа, обеспеченные квадратными метрами в микрорайоне "Южное Кучино 2"(общая площадь жилья – 72,2 тыс. кв. м), в ближайшее время партнеры расширят предложение до 3 проектов, предложив инвесторам квадратные метры в Мортонграде "Путилково" (630 тыс. кв. м) и Мортонграде "Бутово" (1,4 млн кв. м). Инвестиции в эти проекты в перспективе превысят 4 млрд руб. Соответственно, размер каждого ПИФа в перспективе составит 1 млрд руб., что соответствует одному жилому корпусу площадью 17,9 тыс. кв. м.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru