на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Pechkin-mail.ru перенесет медиаконтент почтовых рассылок в облачное хранилище

Компания почтовых рассылок Печкин-мейл начала использовать облачные сервисы для хранения данных. Теперь загрузка писем будет производиться быстрее, а каждый клиент компании получит круглосуточный доступ к медиаконтенту созданной им рассылки.

Облачные технологии, несмотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень просты и полезны для всех пользователей интернета и служб электронной почты. На днях сервис Pechkin-mail.ru внедрил технологии SaaS-компании Selectel для ускорения отправки электронных писем и уменьшения нагрузки на германские сервера компании.

Пользователи сервиса email-рассылок Печкин смогут отправлять письма гораздо быстрее, а также получат следующие преимущества: надежное хранение картинок из своих писем и высокую скорость процесса почтовой рассылки.

Как отмечает руководитель сервиса Pechkin-mail.ru Даниил Соснин, в приоритете компании всегда было использование современных технологий, позволяющих обеспечить максимальную надежность e-mail рассылок. «Внедрение облачного хранилища данных – это очередной этап создания идеального инструмента для email-маркетинга, всегда доступного из любой точки земного шара!», – добавляет Даниил Соснин.

Обновление увеличит скорость загрузки писем в России на 32% благодаря тому, что картинки будут размещены на местных надежных серверах. В связи с облегчением нагрузки на сервера, расположенные в Германии, скорость работы сервиса вырастет на 17%.

Ньюсмейкер: Печкин-mail — 11 публикаций
Сайт: pechkin-mail.ru