Новости. Опубликовано 11.04.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

«Ол-Текс» – участник выставки «Текстильлегпром-2013»

Производственно-торговая компания "Ол-Текс" приняла участие 40 Федеральной оптовой выставке «Текстильлегпром-2013», которая прошла в период с 19 по 22 февраля 2013 года в московском ВВЦ.

В рамках участия "Ол-Текс" в выставке компанией был представлен широкий ассортимент продукции для отдыха и сна. Среди них - новые коллекции одеял и подушек на любой вкус, выполненные из качественных материалов (бамбука, верблюжьей шерсти, шелка, пуха, хлопка, мериноса и других). Также "Ол-Текс" были представлены новые трикотажные простыни на резинке (всего более 15 расцветок), ортопедические подушки и многое другое.

На стенде компании можно было познакомиться с новой уникальной коллекцией подушек Organic Dream с наполнителями из смесей душистых растений и трав, обладающими целебными свойствами. Приятный аромат таких подушек мягко воздействует на нервную систему человека, улучшает кровообращение во время сна, расслабляет и успокаивает.

«Уникальной новинкой, представленной нашей компанией в рамках участия в выставке, стал трансформер плед-подушка. Она идеально подойдет для использования в автомобиле, на пикнике или даче и поможет всегда чувствовать себя как дома. Кроме этого, такая подушка очень легко моется и быстро сохнет, - прокомментировал итоги менеджер компании, – все посетители стенда смогли убедиться в разнообразии нашего ассортимента и высочайшем качестве всех изделий».

О компании:

«Ол-Текс» сегодня – это компания, имеющая более чем десятилетний опыт работы, современное оснащенное производство в Московской области, экологически чистые материалы и сырье.

Производственно-торговая компания «Ол-Текс» предлагает широкую гамму товаров – подушки, одеяла, покрывала, постельное белье, наматрасники, махровые изделия и другое.

Адрес офиса: 105122, г. Москва, Щёлковское шоссе, дом 5, cтр.1

Ньюсмейкер: Ол-текс.ру — 3 публикации
Сайт: www.ol-tex.ru
E-mail: INFO@OL-TEX.RU