Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 11.04.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

Ваши ожидания – наши новинки: Sandvik Construction на выставке Bauma 2013

Ваши ожидания – наши новинки:  Sandvik Construction на выставке Bauma 2013

Компания Sandvik Construction представит широкий ряд техники на 30-й юбилейной Международной выставке машин для строительной и горной отраслей Bauma 2013, которая пройдет в Мюнхене с 15 по 21 апреля. Общая площадь выставки в этом году составит 555 000 м2. Павильоны готовы вместить до 3 000 участников и более 400 000 посетителей. На стенде Sandvik Construction гости выставки смогут ознакомиться с новинками дробильно-сортировочного, тоннельного и бурового оборудования, а также посетить стенд Rammer, на котором будет широко представлено оборудование для сноса и разрушения. Презентация стенда Sandvik Construction пройдет под слоганом «Your needs. Our Focus».

Дробильно-сортировочное оборудование – продуктивность в деталях

Инженеры Sandvik не только серьезно поработали над общей конструкцией нового оборудования, но и довели до совершенства некоторые важные с точки зрения производительности элементы. На выставке Bauma 2013 компания представит хорошо знакомые «бестселлеры» дробильно-сортировочной техники, дополненные инновационными решениями, повышающими продуктивность.

Тяжелый первичный грохот QE341 – новый взгляд на производительность

Новейшее поколение хорошо знакомого на рынке мобильного первичного грохота было разработано с учетом замечаний и предложений компаний, работающих в сфере производства строительных материалов. Если судить по результатам опросов, проведенных специалистами Sandvik, пожелания заказчиков часто превосходят традиционные представления о надежности и технических возможностях большинства современной техники. Тем не менее, инженеры нашли оптимальный выход, чтобы в полном объеме удовлетворить следующим требованиям:

• Значительное повышение производительности приемного бункера

• Более широкая конвейерная лента для крупногабаритных первичных материалов

• Вместительный питатель с широким лотком

• Вибросито с мощным уровнем вибраций для повышения транспортабельности конечного продукта

• Цветокодированная контрольная панель с возможностью последовательного запуска установки, облегчающая ее управление

Мощная ударная дробилка QI441 Prisec для решения больших задач

Мобильная ударная дробильная установка признана одним из лучших решений для крупномасштабных проектов. QI441 Prisec хорошо справляется как с первичным, так и с вторичным дроблением на больших производствах, где на первое место ставится объем переработанного материала при сохранении оптимального качества. Инженеры Sandvik улучшили многие параметры по сравнению с предыдущим поколением:

• Питающая воронка с эффективным предварительным просеиванием

• Специальный поддон, предотвращающий просыпание материала и защищающий конвейер от повреждений

• Высокий коэффициент измельчения

• Удобный пульт управления с цветным дисплеем

• Доступное обслуживание и минимизация затрат

Функциональность оборудования увеличена благодаря широкому выбору дополнительных опций, облегчающих применение установки для выполнения конкретной задачи. Так, например, двухъярусное вибрационное сито с рециркуляцией позволяет прямо на месте получать хорошо отсортированный материал одинакового размера для немедленного использования. Пульт дистанционного управления поставляется уже в базе. Кроме того, техника полностью отвечает требованиям последней редакции европейской Механической директивы.

Новая конусная дробилка CH550 – главная новинка Sandvik Construction

Новое поколение компактной конусной дробилки от Sandvik Construction обеспечивает оптимальную производительность и качественное дробление материала, позволяя значительно сэкономить на издержках. Sandvik CH550 имеет запатентованный дизайн HYDROCONE™, благодаря которому конечный продукт приобретает совершенную форму за гораздо меньшее количество этапов дробления. Новая установка может быть адаптирована под любые производственные нужды. Новинка будет представлена в Мюнхене на выставке Bauma в апреле этого года.

Компактная конусная дробилка Sandvik CH550 использует проверенный дизайн HYDROCONE™, разработанный с учетом пожеланий предприятий строительной отрасли. Ее можно использовать как для вторичного, так и третичного дробления. Премьера CH550 состоится на международной выставке строительного и горного оборудования Bauma, которая пройдет с 15 по 21 апреля 2013 года в Мюнхене.

Ключевые особенности CH550, позволяющие добиваться еще более высокого коэффициента измельчения и продуктивности:

• Продвинутая конструкция с выдающимся соотношением размера и вместительности

• Многофункциональность – даже одна из трех предлагаемых эксцентриковых втулок подойдет для выполнения 90% задач

• Система ASRi, позволяющая выбирать оптимальный режим дробления, включена в список стандартного оборудования и гарантирует безопасное использование, а также оптимальный размер и форму конечного продукта

• Расходные части обладают большим ресурсом

• Передача мощности осуществляется эффективнее благодаря новому шкиву клинового ремня, срок службы которого увеличен в пять раз

«Зеленый» выбор

Чтобы снизить негативное воздействие на окружающую среду и обеспечить безопасные условия труда, Sandvik CH550 поставляется без компаунда. Двигатель соответствует самому высокому классу энергопотребления, что гарантирует меньшее потребление топлива и ограниченный выброс CO2 в атмосферу. В сравнении с предыдущими моделями, CH550 выбрасывает в год на 30 т углекислого газа меньше – примерно столько за год выдыхает шесть человек.

Безотказная производительность

В целях увеличения времени безотказной работы CH550 поставляется с запатентованной системой Sandvik ASRi (Automatic Setting System), которая автоматически регулирует скорость подачи материала и следит за процессом дробления. Конечный продукт имеет высокое качество, при этом достигается максимальная производительность без ущерба сроку службы установки.

Технические характеристики CH550

Снаряженная масса 18,9 т

Мощность двигателя 330 кВт

Диаметр загрузочной воронки ~1100 мм

Для более легкого обслуживания – новое подъемное устройство Sandlock

Для более легкой эксплуатации дробилки Sandvik CH550 Sandvik Construction разработала новую версию подъемного оборудования, призванного облегчить замену неподвижной и подвижной брони конусной дробилки. Вес этих деталей составляет от 732 до 1131 кг. Подъемное оборудование Sandlock было специально сконструировано в соответствии с нуждами клиентов, использующих Sandvik CH550. Теперь замена броней стала проще, эффективней и намного безопасней.

Замена расходных частей на конусных дробилках может оказаться непростой задачей: вес броней на новых конусных дробилках Sandvik CH550 варьируется от 732 до 1131 кг. Традиционно, при обслуживании их необходимо было поднимать с помощью крана, причем крепление приходилось наваривать. Этот процесс требовал временных затрат и мог представлять опасность при несоблюдении правил безопасности. При этом невозможно было избежать простоев оборудования.

Чтобы облегчить, ускорить и усовершенствовать процесс замены неподвижной и подвижной брони, инженеры Sandvik Construction разработали специальное подъемное устройство. Оно было сконструировано с учетом нужд клиентов, сделавших выбор в пользу конусной дробилки Sandvik CH550. Подъемное устройство Sandlock – это надежная, легко перемещаемая конструкция, состоящая из двух частей. Главные особенности и преимущества Sandlock:

• Отсутствие необходимости варки креплений перед подъемом;

• Повышение экономической эффективности за счет снижения простоев по замене расходных частей;

• Устройство разработано специально для выполнения предназначенной операции;

• Одинаково подходит как для новых, так и изношенных дробильных камер;

• Устройство способно поднять даже такие тяжелые детали, как главный вал дробилки;

• Повышенная безопасность;

• Имеется сертификация СЕ;

• Не требуется дополнительная подготовка оператора, отсутствие съемных деталей;

• Механизм фиксации легко крепится и отсоединяется от расходных частей

В настоящее время подъемное устройство Sandlock доступно только для модели CH550 из новой серии CH, однако специалисты активно ведут разработку подобных устройств для всего модельного ряда.

Два в одном – новая дробилка Sandvik PrisecTM CI5 для первичного и вторичного дробления

Новое поколение компактной горизонтально-роторной дробильной установки Sandvik CI5 PrisecTM будет представлено на Bauma 2013

Линейка молотковых дробильных установок с горизонтальным валом (HSI, Horizontal Shaft Impactor) от Sandvik Construction была разработана с учетом пожеланий заказчиков строительной отрасли. Она призвана заменить прежние линейки оборудования для первичного и вторичного дробления материалов. Все модели, начиная с CI511, способны одинаково успешно выполнять первый и второй этапы дробления.

Высокий коэффициент измельчения

Конструкция корпуса новой дробилки обеспечивает коэффициент измельчения, недостижимый для предыдущих моделей. Кроме того, дробильная установка PrisecTM предполагает наличие двух отражающих плит специальной конструкции вместо трех, что позволяет сэкономить на обслуживании и запасных частях.

Защита от перегрузки

Дробильная установка CI511 PrisecTM имеет гидравлическую регулировку положения отражающих плит, включающую в себя систему автоматического сброса давления при попадании в корпус негабаритов. Гидравлика отключается при нормальной эксплуатации, снижая общее потребление энергии. Обе плиты свободно регулируются патентованной гидравлической системой Sandvik, расположенной на траверсе вала и питаемой стандартным электроприводом.

Удачное решение проблемы блокировки

Риск блокировки во время эксплуатации дробильной установки существовал всегда, особенно на первом этапе дробления. Остановка работы влечет за собой не только убытки вследствие простоя, но и угрозу здоровью и безопасности оператора. Новое поколение дробилок PrisecTM исключает необходимость принудительно завершать работу, привлекать оператора к устранению проблемы «изнутри», а также использовать тяжелые подъемные механизмы для плит.

Ротор и била с улучшенным дизайном

Ротор и била – это основные элементы дробильной установки, отвечающие за качество и производительность дробления. Компоненты, используемые в серии CI5 Prisec TM, отличаются надежностью и эффективностью. Ротор с оптимальным весом и конструкцией развивает силу инерции, необходимую для оптимальной производительности и стабильной работы. Самозатачивающиеся била серповидной формы гарантируют качественное дробление поступающего материала.

Легкое и безопасное обслуживание

Уникальная система блокировки фиксаторов обеспечивает безопасное сервисное обслуживание и предохраняет от случайного открытия инспекционных и технологических люков даже после неоднократной сборки. Она также дает возможность поднимать плиты без остановки работы дробилки для устранения блокировки и автоматически возвращает их в исходное рабочее положение. Таким образом, значительно снижается риск причинения вреда здоровью оператора.

Модульная эффективность

Модульная конструкция линейки Prisec TM позволяет использовать одни и те же сменные компоненты для разных моделей дробильных установок. Кроме того, Sandvik является одним из мировых лидеров в разработке и производстве композитов, применяемых в создании компонентов для оборудования. Дробильные установки Sandvik отлично справляются с дроблением и переработкой самых различных материалов.


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
E-mail: mikhail.korenev@boring.ru

Ваши ожидания – наши новинки:  Sandvik Construction на выставке Bauma 2013

Ваши ожидания – наши новинки:  Sandvik Construction на выставке Bauma 2013

Ваши ожидания – наши новинки:  Sandvik Construction на выставке Bauma 2013

Ваши ожидания – наши новинки:  Sandvik Construction на выставке Bauma 2013

Ваши ожидания – наши новинки:  Sandvik Construction на выставке Bauma 2013

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ