Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Регион-Авиа открыла рейсы из Домодедово в Нижний Новгород

Авиакомпания Регион-Авиа 12 мая 2009 г. начала полеты из Москвы в Нижний Новгород.

Регулярные рейсы выполняются ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 09:40, обратный вылет из Нижнего Новгорода в 16:40.

С 01 июня частота полетов увеличится до двух рейсов в день (кроме субботы и воскресенья). Расписание рейсов будет следующее:

Москва – Нижний Новгород

Рейс РЛ-221 Москва (Домодедово) – 09:40 Нижний Новгород – 10:55

Рейс РЛ-223 Москва (Домодедово) – 15:55 Нижний Новгород – 17:10

Нижний Новгород – Москва

Рейс РЛ-222 Нижний Новгород – 11:35 Москва (Домодедово) – 12:50

Рейс РЛ-224 Нижний Новгород – 17:50 Москва (Домодедово) – 19:05

Рейсы из Москвы в Нижний Новгород выполняются на современном региональном самолете Embraer-120, оборудованном кожаным салоном вместимостью 30 кресел.

Выполнение рейсов дважды в день позволит пассажирам воспользоваться многочисленными удобными стыковками аэропорта Домодедово для полетов из Нижнего Новгорода во все регионы России и многие страны мира. При этом стыковки будут обеспечивать удобный трансфер как из Нижнего Новгорода в пункт назначения, так и обратно. С другой стороны, общее увеличение частоты полетов на линии Москва – Нижний Новгород позволит более гибко планировать поездки между двумя городами.

Регион-Авиа – Первая специализированная региональная авиакомпания, основным видом деятельности которой является развитие сети маршрутов протяженностью до 1000 км и обеспечение подвоза пассажиров из небольших городов в крупные авиационные узлы.

Embraer-120 – региональный турбовинтовой самолет, предназначенный для эффективной эксплуатации воздушных линий с небольшим трафиком. Самолет предлагает высокий уровень комфорта, оборудован кожаными креслами и современной системой шумопоглощения в салоне.

Mосковский международный аэропорт Домодедово – стратегический партнер авиакомпании «Регион-Авиа».

Аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок среди аэропортов России, его доля в общем пассажиропотоке московского авиационного узла составляет более 47%. На сегодняшний день из Домодедово совершают полеты 78 перевозчиков: 36 – иностранных, 27 – российских, 15 – из стран СНГ. Маршрутная сеть аэропорта включает 213 направлений по всему миру. В 2008 году услугами международного аэропорта Домодедово воспользовалось 20,4 миллиона пассажиров. По результатам исследования качества услуг, проведенного Международным советом аэропортов (ACI) в 2008 году, Домодедово вошел в пятерку лучших международных аэропортов.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru