Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 11.04.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 3.

Канал «ТелеДом» начал свое вещание со спутников "Орион Экспересс" и «Триколор ТВ»

Канал «ТелеДом» начал свое вещание со спутников

Мультиформатный канал «ТелеДом» начал свое вещание со спутника «Орион Экспересс» на платформах «Континент-ТВ» и «Телекарта HD» и со спутника «Триколор ТВ» ! «ТелеДом» – новый семейный канал из Санкт-Петербурга, предлагающий разножанровый контент для людей с самыми разнообразными интересами и увлечениями.

Партнерство канала «ТелеДом» и крупнейших российских спутниковых операторов «Орион Экспресс» и «Триколор ТВ» — значимая веха в развитии телеканала. «Орион Экспресс» (платформы «Континент-ТВ» и «Телекарта HD») широко известен на российском рынке, в декабре 2012 года оператор подключил своего миллионного абонента. «Триколор ТВ» на сегодняшний день занимает первое место в мире по темпам прироста абонентов за 2012 год, благодаря высокой динамике подключений он вошел в пятерку мировых лидеров.

Телеканал «ТелеДом», начавший свое вещание в конце прошлого года, активно развивается и ставит перед собой цель быть доступным широкой зрительской аудитории. Сотрудничество со спутниковыми операторами — один из наиболее быстрых способов войти в каждый дом, так как по оценкам экспертов рынок платного ТВ имеет большой потенциал и будет расти в еще большем темпе. Трансляция сигнала через искусственный спутник Земли — востребованная услуга на рынке телевидения и позволяет принимать устойчивый сигнал в любой точке России.

«ТелеДом» — мультиформатный канал, вещающий на всю Россию из Санкт-Петербурга. Телеканал осознанно отказался от освещения в эфире политических событий, а также ретрансляции агрессии и негатива. Основными тематическими направлениями вещания являются: культура, семья и отношения, образование, здоровье и красота. Особое место в сетке вещания занимают программы для детей — 3 часа детского контента ежедневно. «ТелеДом» ориентирован на семейную аудиторию и уделяет пристальное внимание поддержанию и укреплению семейных ценностей в современном обществе.

Концепцией канала является формирование позитивного мышления и стремления к развитию в любом возрасте, создание ежедневного ощущения радости и гармонии жизни.

«ТелеДом» – Давайте Дружить Домами!

Ньюсмейкер: Телеканал ТелеДом — 7 публикаций
Сайт: teledom.tv
E-mail: marketing@illuzion.tv
Телефон: 8(812) 363-48-83