на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 11.04.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 3.

Airlife на Дне карьеры в НАУ

12 апреля в рамках мероприятия Института последипломного обучения НАУ «День кар’єри та освіти: Злітна смуга» Airlife представит возможность всем студентам ознакомиться с практикой в работе по бронированию авиабилетов.

День карьеры, организованный НАУ – единственное в Украине мероприятие для работодателей авиационной отрасли. На нем работодатели могут презентовать себя и свои вакансии молодым специалистам, набрать на работу лучших специалистов отрасли, а студентам в свою очередь – получить первую работу по выбранной специальности.

Компания Airlife, являясь консолидатором более 1500 турагентств по всей Украине и зная сложности с подбором профессионального персонала, разработала собственную программу по трудоустройству для студентов НАУ.

В рамках встречи с 9:00 до 16:00 каждый студент, интересующийся сферой бронирования авиабилетов, сможет оставить свое резюме для занесения в базу Airlife, а также получить именной сертификат на прохождение практики в офисе Airlife.

По прохождению практики лучшие из студентов будут занесены в базу, из которой специалисты будут приглашаться на собеседование не только в офис компании, но также и к лучшим субагентам сети Airlife Club по всей Украине.

Данная программа студенческой практики пройдет в рамках Авторской программы обучения агентов сети Airlife Club. Наша цель – помочь стартовать достойным молодым специалистам.

Мероприятие состоится 12.04.13 (пятница) с 9:00 до 16:00

Семинар Airlife 12.04.13 (пятница) с 13:30 до 14:30 (спикер – Директор Airlife Битюкова Елена)

Место проведения: Институт последипломного обучения НАУ, пр. Космонавта Комарова, 1, корпус 8А (Приемная комиссия НАУ)

Ньюсмейкер: Airlife — 11 публикаций
Сайт: www.airlife.ua
E-mail: marketing@airlife.ua
Тематические сайты: Авиация, Молодежь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)