Новости. Опубликовано 11.04.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 3949; сегодня: 3.

В Рязани открылся новый магазин 220 Вольт

В Рязани, областном центре, недавно был открыт магазин «220 Вольт», специализация которого – бензо- и электроинструменты.

Рязань с численностью населения чуть более 500 тыс. человек рассматривается как военный, научный и промышленный центр. Ещё в советское время город занимал важную роль в стране, и сейчас он продолжает развиваться в этих направлениях.

Магазин имеет богатый выбор товара, который для удобства разделён на несколько категорий: оборудование, электрооборудование, всё для сада, пневматика, автотовары, климат, расходные материалы, ручной инструмент и запчасти.

Большое значение играет в этом регионе сельское хозяйство, поэтому раздел «Всё для сада» магазина «220 Вольт» очень актуален. Здесь найдутся товары и для садовода-любителя, и для крупного производства: мотокосы, бензопилы, кусторезы и ножницы, садовые тележки, насосная автоматика, воздуходувки, аэраторы и скарификаторы, культиваторы и мотоблоки, триммеры, вилы, грабли, навесное оборудование, двигатели внутреннего сгорания и т. д.

А если у Вас есть машина, то тогда раздел «Автотовары» придётся как нельзя кстати. Здесь есть и инструменты для ремонта, и автомобильная техника: оборудование для ГСМ, диагностическое оборудование, манометры, щупы, шланги, фитинги, иммобилайзеры, автосигнализации, парковочные навигаторы, камеры заднего вида, автомобильные пылесосы, громкая связь и т. д.

У магазина «220 Вольт» есть существенные плюсы. Во-первых, это инструменты, оборудование знакового качества от известных на весь мир компаний-производителей: Hammer, Hitachi, Awelco, Echo, Partner, Bosch, Wester, Makita, Kipor и т. д. Во-вторых, новый магазин «220 Вольт» в Рязани работает напрямую с этими фирмами, и поэтому цены остаются приемлемыми. И, в-третьих, это широкий выбор, который порадует каждого покупателя.

Компетентность и отличный сервис – это кредо магазинов «220 Вольт» в обслуживании покупателей. Для этого продавцы-консультанты проходят специальное обучение перед началом своей работой.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru