Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Компания «Adagio Media Group» начала сотрудничество с агентством по продаже недвижимости за рубежом Prosperity Homes

Компания «Adagio Media Group» на протяжении нескольких лет успешно занимается поисковым продвижением сайтов. В число наших клиентов недавно вошла компания «Prosperity Homes».

Агентство Prosperity Homes занимается продажей недвижимости за рубежом, специализируясь на недвижимости в Австрии, в Великобритании, в Германии, в Греции, в Италии, во Франции и Швейцарии.

На данном этапе сотрудничества «Adagio Media Group» начала поисковое продвижение сайта агентства зарубежной недвижимости Prosperity Homes. Основная цель продвижения ресурса: увеличение числа обращений клиентов и, как следствие, рост объема продаж объектов недвижимости во Франции, Италии, Германии, Черногории и других европейских странах.

«Adagio Media Group» www.adagiomedia.ru

Телефон: (495) 9285545