на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 11.04.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

ICL пополнила партнерскую сеть Infor в России

Компания ICL объявила о вхождении в Партнерскую Сеть Infor (IPN) — группу избранных партнеров, продающих и обслуживающих лучшие бизнес-приложения. ICL сфокусируется на продвижении и обслуживании продуктов Infor Supply Chain Execution и Infor EAM ( Enterprise Asset Management) на всей территории России. Infor — третий по величине в мире поставщик корпоративных приложений и сервисов, обслуживающий более 70 000 клиентов. Около четверти прибыли от проданных лицензий компания получает через партнеров, входящих в IPN.

• Партнерство с ICL расширяет присутствие Infor в России, позволяя компании сфокусироваться на ключевых отраслях — логистике и транспортировке — по всему региону.

• IPN — лидирующая отраслевая программа для поддержки партнеров Infor в построении успешного бизнеса по продвижению и обслуживанию продуктов и сервисов Infor, позволяющая партнерам обеспечивать высший уровень обслуживания клиентов, использующих решения компании.

• Infor достиг рекордной инновационности, представив в 2012 г. более 100 новых продуктов, среди которых отраслевые программные комплексы Infor10; специализированные отраслевые приложения на базе технологии Infor10 ION, построенные на открытых стандартах для простой интеграции со сторонними приложениями; технология Infor10 ION Workspace. Разработанные с учетом уникальных требований различных отраслей, программные комплексы Infor10 Industry Suites предварительно сконфигурированы, чтобы минимизировать настройку и кастомизацию при развертывании на предприятии.

Цитата ICL:

«Infor — очевидная альтернатива некоторым старым брендам в сегменте корпоративного ПО. Новые продукты под маркой Infor10 произвели на нас сильное впечатление за счет своей инновационности и глубокой отраслевой специализации. Это именно то, что жизненно необходимо нашим клиентам: приложения, удовлетворяющие потребности их бизнеса без избыточного функционала, усложняющего внедрение, — сказал Алексей Жарков, менеджер по маркетингу и продажам ICL. — Мы высоко ценим инвестиции Infor в развитие партнерской сети и твердо уверены, что программа поддержки IPN позволит нам конкурировать на рынке за счет скорости обслуживания и поможет построить быстро растущий и прибыльный бизнес».

Цитата Infor:

«Мы планируем тесно сотрудничать с ICL по продвижению наших продуктов на российском рынке, чтобы расширить присутствие в различных отраслях промышленности и усилить продажи, — сказал Дмитрий Мартынов, региональный менеджер Infor в России и СНГ компании Infor. — Благодаря лучшей в отрасли программе поддержки и нашим уникальным технологиям, меняющим рынок корпоративных приложений за счет большей гибкости и низкой стоимости владения, мы предоставляем нашим партнерам отличный шанс начать успешный бизнес на специализированных решениях Infor».

О компании Infor

Infor – третий по величине мировой поставщик корпоративных приложений и сервисов, помогающий 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами.

Ньюсмейкер: Infor — 58 публикаций
Сайт: infor.com