Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 11.04.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

В России запущен первый мета-поисковик для путешественников

Компания Biletyplus запустила первый в России мета-поисковый ресурс, значительно облегчающий жизнь всех, кто планирует дальние поездки, командировки, отдых за границей либо внутри своей страны.

Сервис предлагает максимально подробную информацию от сотен поставщиков трэвел-услуг: онлайн агентств, авиакомпаний, автобусных перевозчиков, турфирм и т.д. Билетыплюс дает клиенту возможность сравнивать цены и выбирать авиабилеты, размещать информацию о жилье, находить туристические путевки, арендовать автомобили, забронировать гостиницу, билеты на поезда и автобусы местных и международных направлений.

Поисковик сравнивает десятки и сотни предложений от различных поставщиков трэвел-услуг, использует инновационные алгоритмы сравнения цен, позволяющие максимально оптимизировать поиск билетов и броней. Это дает возможность пользователю всего в несколько кликов найти наиболее приемлемый вариант для своего путешествия, исходя из соотношения параметров цена-комфорт-качество.

Вся информация обновляется и уточняется в режиме online – свежие и горящие предложения от турагентств и компаний-перевозчиков автоматически попадают к нам, давая возможность нашему пользователю первым купить билет на самолет, забронировать гостиницу или взять напрокат авто из автосалона.

На сервисе есть возможность размещать объявления владельцев частного жилья о сдаваемых в аренду свободных жилых помещениях по всему миру. Сведения, размещаемые на biletyplus.ru, являются максимально прозрачными и достоверными.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru

В России запущен первый мета-поисковик для путешественников

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели