на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

В России появились напитки с сюрпризом

Компания SVAM Group начинает продажу фруктовых напитков для детей «Сюрприз» с игрушками в виде всемирно известных персонажей мультфильмов.

Благодаря яркому и необычному дизайну бутылки в комплекте с игрушкой, сокосодержащие витаминизированные напитки компании Surprise Drinks с каждым годом набирают популярность во всем мире. С прошлого года напитки «Сюрприз» начали производиться и в России.

На сегодняшний день напитки «Сюрприз» не имеют аналогов на российском рынке. Они производятся на высококачественном немецком оборудовании с соблюдением ГОСТа. Упаковка напитка изготавливается по специально разработанной и запатентованной до 2026 года технологии. Особая форма бутылочки позволяет поместить в нее контейнер с игрушкой. Бутылочка с контейнером соединяются специальной термоусадочной этикеткой и образуют единое целое. Перед запуском на рынок игрушки проходят проверку и сертифицируются, что обеспечивает их полную безопасность для детей.

Линейка напитков «Сюрприз» представлена 5 вкусами: виноград-клубника, яблоко-груша, вишня-виноград, яблоко-тропик и фруктово-ягодный вкус. Напитки состоят на 30% из натурального сока и содержат специально разработанный для детей витаминный премикс. Продукция не содержит красителей и консервантов. Напитки «Сюрприз» будут представлены в бутылочке объемом 0,3 литра с удобным спортивным колпачком. В подарке детей будут ждать игрушки с изображением любимых героев мультфильмов «Тачки», «История игрушек», «Человек-паук», «Hello Kitty», а также очаровательные Принцессы Disney.

«Для нашей компании важно, чтобы новый продукт удовлетворял интересы не только маленьких потребителей напитка, но и их родителей. Запоминающийся дизайн и игрушка обязательно привлекут внимание детей, а родители могут быть уверены в том, что покупают вкусный и полезный для здоровья продукт», - прокомментировал Михаил Юсим, руководитель отдела маркетинга компании SVAM Group.

SVAM Group – одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на российском рынке, предлагающая широкий ассортимент разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, кофе, чая, а также соков класса «Премиум». Компания имеет собственную службу доставки, благоустроенный склад площадью более 3000 кв.м. и представительства в более чем 45 городах России. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами.

Ньюсмейкер: Svam Group — 12 публикаций
Сайт: www.svamgroup.ru