Новости. Опубликовано 11.04.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1877; сегодня: 3.

Кибермаркет Юлмарт открывает космическое пространство

12 апреля во всех кибермаркетах Петербурга будет создана необычная атмосфера межгалактического путешествия. Все сотрудники будут одеты в футболки с изображением первого в истории покорителя космоса – Юрия Гагарина. На бейджах юлмартовцев появятся новые должности: космонавт, старший космонавт и другие.

На стойках информации в торговых залах будут представлены уменьшенные копии космических ракет, карта звёздного неба, шары в форме далёких и манящих звёзд.

На всех экранах в торговых залах состоится демонстрация видеороликов космической тематики, изображений ракетных стартов, а также афоризмов и девизов эпохи первых покорителей космоса.

Под соответствующую празднику музыку менеджеры торгового зала будут задавать вопросы на знание истории космонавтики, дарить подарки и вручать призы. Победители викторин будут получать по два билета в планетарий.

Юлмарт рад пригласить всех желающих на празднование Дня космонавтики в любой из семи кибермаркетов Санкт-Петербурга!

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 29 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счёт сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MicroXperts выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков. За последние два года произведено 75 000 единиц техники под брендом MicroXperts. Оборот компании в 2012 году вырос по сравнению с предыдущим годом в 1,8 раза.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru