Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 11.04.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

LIFAN представит в Шанхае новый модельный ряд

LIFAN представит в Шанхае новый модельный ряд

Шанхайский автосалон (Shanghai Motor Show), который состоится 20-29 апреля 2013 года, станет долгожданным событием не только для Поднебесной, поскольку многие из заявленных премьер китайских автопроизводителей в недалеком будущем поступят на российский рынок.

Компания LIFAN Motors станет одним из наиболее заметных участников мероприятия, представив, помимо нового бизнес-седана LIFAN 720 и улучшенной версии кроссовера LIFAN Х60, сразу четыре новых модели: 330, 630, 530 и 820.

LIFAN 330 станет новым, усовершенствованным прочтением LIFAN Smily, который сегодня занимает нишу бюджетной компактной городской «малолитражки». Автомобиль будет оснащен силовым агрегатом CVVT объемом 1.3 л, превосходящим по мощности предыдущую версию более, чем на 10%.

LIFAN 630 – это обновленный элегантный седан LIFAN Solano, который российские покупатели уже оценили по достоинству. В новой версии автомобиль будет поставляться с двигателем CVVT объемом 1.3 л, а расход топлива составит всего 7.5 л.

Все перечисленные модели заменят ныне существующие на рынке, что, несомненно, послужит отличным стимулом продаж и завоеванию еще большего доверия среди российских автолюбителей.

В рамках автосалона LIFAN Motors планирует провести пресс-конференцию, посвященную обзору новых моделей и производственным планам компании на ближайшее будущее.

Стенд компании LIFAN Motors будет располагаться в Новом Международном Экспоцентре Шанхая (Shanghai New International Expo Center), W 102.

Справка о компании:

Корпорация LIFAN была основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция LIFAN экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания LIFAN начала поставлять автомобили в 2007 году.


Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 903 129 99 11
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017