на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 11.04.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Расширение географии доставки заказов от izobility.com

Интернет-магазин izobility объявил о расширении географии доставки товаров, купленных на сайте izobility.com. С 15 апреля 2013 года сделать заказы и получить посылки смогут также жители Украины и Казахстана.

Расширение географии – это одна из приоритетных целей, которую ставит перед собой руководство проекта izobility: «Дать возможность жителям стран СНГ делать покупки из Китая, Кореи, Японии и других стран Юго-Восточной Азии – важная задача, которая требует проработки. На данный момент мы подготовили все необходимое для старта работы с Украиной и Казахстаном. В дальнейшем планируется сделать покупки в нашем интернет-магазине доступными и для жителей Белоруссии, а также Прибалтики».

Сервис компании был положительно оценен российскими клиентами интернет-магазина izobility и вызвал поток запросов от жителей стран СНГ, что дало повод повысить приоритет задаче расширения географии доставки. Таким образом, доставка товаров из Китая теперь осуществляется по всей территории Украины и Казахстана по стандартным тарифам местных почтовых сервисов.

Интернет-магазин izobility делает доступными для каждого посетителя качественные и недорогие товары, предлагаемые интернет-площадками Юго-Восточной Азии. Каталог сайта включает более чем 60 000 000 наименований из таких категорий, как одежда, детские игрушки, товары для дома, спортивные принадлежности и многое другое. Интернет-магазин izobility входит в состав международной компании и, благодаря гибкой ценовой политике и налаженным связям с производителями товаров, предлагает уровень цен, выгодно отличающийся от представленных у сайтов-конкурентов.

Ньюсмейкер: Си Би Менеджмент — 9 публикаций
Сайт: www.izobility.com
Телефон: 8-800-555-56-29

E-mail: a.pashkevich@izobility.com
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!