Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 11.04.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на премьеру мультфильма «Братва из джунглей» в 3D!

11 апреля 2013 года при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» в широкий прокат выходит анимационный мультфильм «Братва из джунглей» в 3D.

В России мультфильм представляет кинокомпания «Топ Фильм Дистрибьюшн».

«Братва из джунглей» - смешная, трогательная и поучительная история о пятерых друзьях-животных, которые проделывают невероятный путь по всему континенту, преодолевая трудности, во благо спасения своего дома.

Животные - обитатели национального парка возле Бомбея - встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути, джунгли атакует человек на бульдозере. На месте прекрасной рощи люди водружают табличку: здесь идет строительство жилого комплекса.

Разношерстная компания пускается в долгое путешествие в столицу через горы и реки, на поездах и грузовиках, чтобы найти Главного Начальника и передать ему свое прошение.

Роли озвучивают:

Воинственная обезьянка – Андрей Рожков (автор сценария «Большой разницы», агент «Шоу Ньюs», резидент «Комедиклаб», ведущий программы «Ты смешной!», актер «Южное Бутово»)

Капризный попугай – Арарат Кещан («Универ», «Универ. Новая общага», «Счастливы вместе», «Тот еще Карлсон»)

Яркий, красочный мультфильм понравится и детям и взрослым. Увлекательный сюжет подарит радостное настроение, принесет массу позитивных эмоций и позволит в полной мере оценить индийский колорит.

Почувствуйте атмосферу настоящих джунглей, отправляясь вместе с героями в незабываемое путешествие. Подарите себе настоящий праздник доброты, юмора и веселья.

Телеканал «Индия ТВ» желает зрителям приятного просмотра!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 38 млн зрителей.

В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru