Новости. Опубликовано 11.04.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

Новое назначение в петербургском офисе компании Astera

Александр Веселов назначен директором по развитию компании Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

На новой должности Александр будет заниматься стратегическим планированием развития Astera, участвовать в проведении мероприятий по продвижению компании и её услуг, развивать партнерские отношения с ключевыми клиентами и реализовывать программу регионального развития.

«Astera занимает лидирующие позиции в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Я уверен, что, благодаря моей деятельности и профессиональному опыту, география лидерства компании существенно расширится», - подчеркнул Александр Веселов.

До прихода в компанию Astera Александр работал в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» на позиции заместителя директора филиала «Единый Расчетный Центр». Ранее занимал должность руководителя проекта в штате холдинга «SetlSity» и должность начальника отдела анализа проектов в ЗАО «Строймонтаж». В портфеле реализованных задач - ряд консалтинговых проектов для девелоперских компаний в Санкт-Петербурге, Омске и других регионах России. Профессиональную деятельность в сфере недвижимости начал в 2005 году.

Александр закончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический университет по специальности «Социология», а также прошел программу профессиональной переподготовки по специальности «Маркетинг» и программу MBA по специальности «Маркетинг-Менеджмент» в Санкт-Петербургском Университете Экономики и Финансов.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru