на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Est-a-Tet и Сбербанк проведут совместные «ипотечные» субботы!

В субботу 20 апреля 2013 года пройдет необычная «ипотечная» суббота, организованная компанией Est-a-Tet и крупнейшим банком России «Сбербанк».

Обычно сотрудники банка выезжают на объект и консультируют клиентов Est-a-Tet, но в этот раз будет все наоборот.

Сотрудники компании Est-a-Tet ответят на все актуальные вопросы по покупке квартир в новостройке, расскажут о специфике оформления права собственности и о ценах на рынке недвижимости в отделении Сбербанка по адресу ул. Б. Якиманка, д.18.

Также 27 апреля 2013 года пройдет еще одна «ипотечная» суббота в г. Щелково. Все желающие смогут получить бесплатные консультации от специалистов компании Est-a-Tet в отделении Сбербанка в г. Щелково, по адресу: ул. Комсомольская, д.11 с 10:00 до 16:00.

А те, кто планирует покупку квартир в ЖК «Богородский» (г. Щелково) и на ул. Колхозная, поз.5-6 (г. Ивантеевка) с помощью ипотечного кредита смогут проконсультироваться у сотрудников Сбербанка в офисе компании Est-a-Tet в г. Щелково. Специалист Сбербанка проведет консультации по ипотечным программам, помогут осуществить предварительный расчет платежей и принять заявку на кредит.

Посетители смогут не только познакомиться с проектами компании Est-a-Tet, но и забронировать понравившуюся квартиру.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru