на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 19:01 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Завершен федеральный этап студенческого Конкурса «Энергоидея»

Завершился Федеральный этап Конкурсного отбора лучших рацпредложений в сфере энергоэффективности и энергосбережения среди студентов и аспирантов с помощью информационно-коммуникационных технологий, в рамках которого члены Жюри провели экспертизу конкурсных материалов, отобранных ранее в рамках регионального этапа. По итогам, были объявлены имена лауреатов проекта, чьи работы будут опубликованы в специальном сборнике, а также получили

уникальную возможность уже в июле 2013 года принять участие в ознакомительных и образовательных стажировках на ведущих российских и зарубежных предприятиях (Европа, Северная Америка, Азия), занимающихся вопросами энергоэффективности и энергосбережения.

Члены Жюри при оценке конкурсных предложений ориентировались на инновационность и масштабируемость рацпредложений, а также на их практическую значимость.

Лауреаты федерального этапа Конкурсного отбора 22-25 апреля 2013 года примут участие в мастер-классах, круглых столах, пресс-конференциях, семинарах, посвящённых вопросам энергоэффективности и энергосбережения, альтернативным и возобновляемым источникам энергии и др., а также вопросам создания малых инновационных предприятий при учебных заведениях высшего профессионального образования, поддержке и развитию научно-технического творчества молодёжи.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: энергоидея.рф.
E-mail: gmironova@socprof.ru
Телефон: +7(495)9889284