Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 11.04.2013 19:01 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Специальная система депозитов в караоке холл «Ля Ля Фа»

Специальная система депозитов в  караоке холл «Ля Ля Фа»

Караоке холл «Ля Ля Фа» — один из известнейших ночных клубов Москвы, расположенный недалеко от Пушкинской площади и кинотеатра «Россия», объявляет о том, что в марте 2013 года здесь продолжает действовать специальная система депозитов, включающая в себя стоимость входного билета, заказа и развлекательной программы.

Караоке холл поражает посетителей роскошным интерьером в стиле арт декора, прекрасным обслуживанием и непринуждённой праздничной атмосферой. На сцену клуба может выйти любой желающий и почувствовать себя звездой эстрады.

Уютный зал на 60 мест, мягкие кресла, отделанная зеркалами сцена, VIP-зал, снабжённый специальным тонированным стеклом, создают необычайно уютную обстановку. Караоке бар оснащён самым современным звуковым оборудованием, которое позволяет превратить выступление любого новичка в настоящий эстрадный номер.

В караоке холл «Ля Ля Фа» с успехом можно провести любой праздник, тем более что весёлые тематические вечеринки здесь проводятся очень часто. Кухня клуба славится изысканными блюдами, которые придутся по вкусу даже самым привередливым посетителям.

В клубе действует специальная система депозитов, с которой можно познакомиться на сайте компании. Она предполагает систему скидок и льгот для постоянных посетителей клуба.

Системы Face Control и Dress Code избавляют клиентов клуба от присутствия лишних людей, служба безопасности делает всё, чтобы отдых у посетителей был полноценным и безопасным, осуществляя полный контроль за всеми помещениями клуба и близлежащей территории.

«Караоке холл «Ля Ля Фа» предлагает широкий спектр услуг для отдыха. Здесь вы встретите прекрасное обслуживание и вполне приемлемые цены. А возможность спеть караоке в сопровождении профессионального бэк-вокала предоставляется далеко не во всех клубах Москвы. Наш персонал делает всё для того, чтобы посещение клуба оставило у каждого самые лучшие воспоминания, поэтому многие, попав к нам один раз, возвращаются сюда со своими друзьями и близкими», — говорит директор караоке холла Екатерина

Информация о компании:

Караоке холл «Ля Ля Фа», ночной клуб, расположенный в самом центре Москвы, предлагает широкий спектр услуг для отдыха и развлечений. Служба безопасности с помощью современных средств наблюдения несёт ответственность за безопасность гостей клуба и обслуживающего персонала.

Ньюсмейкер: Караоке-холл Ля-Ля-Фа
Сайт: www.lalafa.su
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»