на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 1584; сегодня: 3.

Продолжается прием заявок на премию в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста»

Продолжается прием заявок на соискание премии «Основа Роста», вручаемой за лучшие практики по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса.

Цель премии – содействовать развитию экономики России путем укрепления позиций малого и среднего предпринимательства. В рамках премии поставлены задачи по выявлению, поощрению и тиражированию лучших практик по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса; содействию формирования положительного образа отечественного предпринимателя и стимулированию постоянного освещения темы малого и среднего предпринимательства в средствах массовой информации.

В числе основных номинаций премии «Основа Роста»: Региональная программа года; Продукт года; Инновация года; Информационный проект года; Образовательный проект года; Событийный проект года; Финансовый проект года; Лучший проект по популяризации предпринимательства; Лучшее федеральное печатное СМИ; Лучшее региональное печатное СМИ; Журналист года.

В числе участников проекта прошлого года: ОАО «МСП Банк», ОАО «НОМОС-Банк», ОАО «БАНК УРАЛСИБ», Инвестиционный холдинг «ФИНАМ», ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания», Телекомпания «Нью Медиа», информационное агентство «РИА новости», Рейтинговое агентство «Эксперт РА», Московский клуб молодых предпринимателей, Ассоциация молодых предпринимателей России, Правительство Пензенской области, Администрация Томской области.

Генеральные информационные партнеры –Газета.Ru, «Аналитический банковский журнал», ИА «Банкир.Ру». Генеральный отраслевой партнер - Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня».

Информационные партнеры – Brainity.ru, Рейтинговое агентство «Эксперт РА», журнал «БОСС», Finam.info, Moscow Business School, информационное агентство «ГАРАНТ», портал smallbusiness.ru, информационное агентство «КЛЕРК.РУ», Издательский дом «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», «Национальный Банковский Журнал», Московский Клуб Молодых Предпринимателей, журнал «Деловой фарватер», журнал «Новости СМИ, Медиа-холдинг ОПОРА КРЕДИТ, Информационно-аналитический портал ФАКТОРинг ПРО, Стартап Афиша, АМИ «МИРЖ», Центр информационных технологий «TimeofNewz.ru», Ассоциации молодых предпринимателей, Агентство PR News, Franshiza.ru (Франшиза.рф), Телеканал «Успех».

Партнер номинации - Компания «Комус».

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: osnovarosta.ru