на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 11.04.2013 19:11 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 2.

Стартует народное online-голосование «Выбор потребителей-2013»

С целью выявления отношения потребителей к участникам рынка товаров и услуг в рамках проведения IV Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» стартует народное online-голосование «Выбор потребителей-2013», принять участие в котором сможет любой желающий.

Именно потребитель во взаимоотношениях «предприниматель-потребитель» определяет положение организации на рынке, и только он сможет по достоинству оценить усилия компаний в данной области, отдав голос лучшим.

Определение победителей проходит путем подсчета голосов, отданных за ту или иную компанию в период с 12 апреля по 12 июня на официальном сайте премии – www.pravpro.ru. Голосование проходит параллельно с работой членов Экспертного совета и не зависит от итогов экспертной оценки.

Партнер народного online-голосования – Исследовательский Холдинг Ромир – гарант объективности обработки полученных данных, подтверждающий достоверность результатов.

Для определения победителей в номинациях «Розничная торговля» и «Розничные услуги» будут приниматься во внимание расчеты, производимые Холдингом Ромир, которые основываются на международной методике Global Reputation Index (GRI), разработанной в соответствии с управленческими принципами New York Reputation Institute - мирового лидера в сфере репутационного аудита и консалтинга. Индекс GRI как метод оценки эффективности бизнеса является одним из наиболее востребованных в мировой практике.

Для определения победителей в номинации «Товары народного потребления» будет также применяться Romir Scan Panel, которая позволяет на основании сканирования штрих-кодов всех купленных товаров за период голосования (30 городов России с населением более 1000 000 чел.), определить какие продукты наиболее востребованы потребителями.

Награждение победителей народного голосования состоится в рамках проведения Торжественной церемонии IV Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в июле этого года на одной из ведущих площадок Москвы.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: pravpro.ru
E-mail: gmironova@socprof.ru
Телефон: +7(495)9889284