Новости. Опубликовано 11.04.2013 21:42 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

ОАО «Кредпромбанк» расширяет филиальную сеть

11 апреля 2013 года ОАО «Кредпромбанк» открыл новый офис в Москве.

Глава московского филиала Кредпромбанка Митянин Виктор Степанович, назначенный на этот пост 21 февраля 2013 года, прокомментировал открытие столичного представительства банка: «Сегодня мы уже успешно провели первые операции и встретили новых клиентов. Открытие офиса в Москве – это важный шаг в развитии филиальной сети банка. В 2013 году мы планируем открыть филиал в Воронеже, а в следующем году еще несколько представительств в России, что позволит расширить свое присутствие на рынке финансовых услуг и качественно оказывать услуги не только в головном штабе в Ярославле, но и в других регионах страны. Надеемся, что мы завоюем доверие и признание представителей московского бизнеса, а также жителей столицы».

Кредпромбанк в своей работе ориентирован на клиентов, что позволяет оперативно учитывать и внедрять в практику инновационные технологии в сфере обслуживания, актуальные сервисы, новые услуги, характерные для современного универсального банка.

Основная деятельность «Кредпромбанка» в равной степени направлена на обслуживание частных лиц, корпоративных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса.

Приоритетными направлениями для Кредпромбанка являются: постоянное расширение сферы присутствия в области финансов; увеличение спектра предоставляемых услуг физическим и юридическим лицам; развитие и совершенствование системы риск-менеджмента; динамичное развитие сети филиалов банка на территории Российской Федерации.

Ярославский акционерный «Кредпромбанк» (ОАО) - универсальный региональный банк, предоставляющий все виды банковских услуг. Кредпромбанк создавался на базе областного управления банка «Промстройбанк». Основан в 1990 году. Штаб-квартира находится в Ярославле (Россия). Имеет филиал городе Рыбинск (Ярославская область).

Ньюсмейкер: Кредпромбанк — 2 публикации
Сайт: www.kred.yaroslavl.ru