Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 12.04.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Мerсedes-Benz С-Класс - Премиум может быть доступным!

Известно, что при всем богатстве выбора – желание одно – конечно, новый Мerсedes-Benz С-Класс. Только представьте: редкая, изумительная возможность стать обладателем нового великолепного Мerсedes-Benz С-Класс всего за 600 000 рублей. Остальная сумма – потом, в рассрочку на 2 года! И никаких переплат! Это ли не тот самый шанс реализовать свое желание? Дилерские центры «Звезда столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» уверены: пора сделать настоящий подарок себе!

Mercedes-Benz С-Класс буквально притягивает к себе. Его невозможно не желать. Отличительные черты - строгая внешность и великолепные динамические характеристики. Этот автомобиль знает, откуда он родом. И он знает, куда стремится. Его цель – быть лидером. И лишь одного мгновения достаточно, чтобы понять: каждая деталь Mercedes-Benz С-Класс выполнена в соответствии с Вашими потребностями. Одного взгляда достаточно, чтобы понять: под эффектным внешним видом скрываются самые передовые технологии.

Говоря о характеристиках Mercedes-Benz С-Класс, двух мнений быть не может. Динамика этого автомобиля соответствует уровню его бренда – она на высоте. Салон по-настоящему комфортен как для водителя, так и для пассажиров. Отменная шумоизоляция и огромное количество электронных современных систем позволят насладиться даже самой длительной поездкой. В то же время, компактный седан Мerсedes-Benz С-Класс не занимает много места на парковке, легок в управлении, пригоден для сложного маневрирования в городском трафике и при этом престижен!

С новой программой рассрочки от ДЦ «Звезда столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» – премиум стал доступнее!

Ах да, в наличии 100 автомобилей. Вам есть из чего выбрать! Но срок предложения ограничен – только до 30 апреля.

Специальное предложение подготовлено совместно с "Мерседес-Бенц Банк Рус".

«Звезда Столицы» - самый современный в России дилерский центр «Мерседес-Бенц». Официальный дилер «Мерседес-Бенц», входит в группу компаний «Рольф» и готов продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.

В дилерском центре «Звезда Столицы» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью «Мерседес-Бенц».

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Сайт: www.zvezdastolitsi.ru