Новости. Опубликовано 12.04.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 2.

Таможенное оформление и логистика в ООО "Эллада"

Таможенное оформление и логистика в ООО

ООО "Эллада" предлагает Вам спектр услуг в области грузовых перевозок и таможенных процедур.

Мы оптимизируем Ваши расходы на грузоперевозки и сократим долю транспортных расходов в стоимости товаров, выполним заказ любой сложности с высокой четкостью, надежностью и безопасностью, обеспечив полный контроль над всеми этапами и процессами.

В чем же преимущества сотрудничества с нашей компанией? Во первых это индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом всех спецификаций.

Мы стремимся чтобы для клиента вся информация в процесса доставки была прозрачна и понятна.

Важно отметить:

1. При объемах, начиная от 4 контейнеров и выше, ставки будут снижены на все виды расходов. (имеем прямые договоры с ведущим морскими линиями, РЖД, и авто-перевозчиками, что позволяет влиять на стоимость их услуг при наличии определенного объема)

2. Хорошо налаженные схемы взаимодействия со всеми участниками логистической цепочки позволяют нам отслеживать загруженность в портах Владивостока и п. Восточном, и соответственно принимать правильные решения для ускорения доставки вашего груза.

3. Вы сможете в реальном времени, используя наш сайт отслеживать местоположение контейнеров с вашим грузом, а также судов на которых они находятся.

4. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты имели всю необходимую информацию, поэтому по каждому отдельно взятому грузу вам будет составляться индивидуальное предложение, в котором будут отражаться все расходы с их описанием. Вы будете знать, сколько и за что вы платите.

Ньюсмейкер: Эллада — 2 публикации
Сайт: elladadv.ru