Новости. Опубликовано 12.04.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Компания «ЮТТА» запускает социальный проект «Передвигаться – легко!» для инвалидов и участников ВОВ

В компании «ЮТТА» запущен социальный проект «Передвигаться – легко!»,- это бесплатные поездки на специально оборудованном автомобиле по Санкт-Петербургу для инвалидов. Старт проекта намечен на 9 мая в 11.00 по адресу Казанская пл., дом 2 (парковка рядом с Казанским собором), где все граждане соответствующей категории смогут получить бесплатный купон на поездку в такси для инвалидов.

Целью данного проекта является предоставление оптимальных условий передвижения маломобильным группам населения: инвалидам, участникам ВОВ и Блокады, людей с ограниченными возможностями.

Специально для этого проекта был приобретен и переоборудован автомобиль Ford Transit. Теперь автомобиль сертифицирован, в нем смонтирован специальный подъемник для инвалидной коляски, предусмотрены места для сопровождающих лиц.

Купон дает право на бесплатную поездку в заранее оговоренное время в пределах Санкт-Петербурга. Количество поездок для одного человека не ограничено. Воспользоваться услугой может любой нуждающийся, если он является инвалидом или ограничен в передвижении в силу болезни или старческого возраста.

Также заказать услугу можно просто позвонив по телефону.

Компания «ЮТТА» работает на рынке ремонтно-строительных услуг с 1997 года. В настоящее время у компании 12 офисов в Санкт-Петербурге, а также филиалы в Красноярске, Калининграде и Финляндии. Основные направления деятельности - это ремонт и отделка квартир и офисов, дизайн интерьеров, натяжные потолки, производства окон и дверей, загородное строительство, а также услуги по профессиональной уборке помещений.

Ньюсмейкер: ЮТТА
Сайт: www.remont-otdelka.ru