на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Камчатское отделение Сбербанка России пригласило на бизнес-завтрак партнеров и значимых клиентов

На базе Камчатского отделения № 8556 Сбербанка России состоялся бизнес-завтрак с деловыми партнерами и значимыми клиентами банка.

В ходе встречи управляющий Камчатским отделением Ирина Минкевич подвела итоги работы банка в 2012 году, а также озвучила планы на год текущий.

Квалифицированные специалисты презентовали участникам мероприятия новые услуги и возможности обслуживания, в том числе и продуктовые новинки для корпоративных клиентов - E-invoicing и Cash Management. Дали конструктивные ответы на все интересующие вопросы.

Подобные встречи проводятся Северо-Восточным банком третий год подряд и уже стали доброй традицией.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Камчатский край