на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Выгодные предложения от BestCvet.ru

Интернет-магазин BestCvet.ru, предлагающий широкий ассортимент букетов и цветов на любой вкус, выступил с рядом выгодных предложений для различных категорий клиентов.

Московский интернет-магазин BestCvet.ru предложил сотрудничество корпоративным клиентам, скидки и своевременные поставки цветов, поздравление сотрудников компании, оформление свадеб, банкетов и иных торжеств. Например, в данный момент можно приобрести ряд акционных товаров со скидкой. Роскошный букет «Карнавальная ночь» можно купить за 7 200 рублей вместо 8000. Простой и милый букет «Рыжик» продается за 2 300 вместо 2900 рублей. Нежную композицию «Розовый день» можно заказать за 3 800 рублей вместо 4 500.

На сайте интернет-магазина легко выбрать нужный товар. Можно сортировать по поводу (день рождения, свадьба, бизнес, рождение ребенка, юбилей, траур, 14 февраля и т. д.), по критерию, кому будут подарены цветы (женщине, мужчине, ребенку, маме, любимой, подруге и т. д.).

«Мы разработали несколько специальных предложений по сотрудничеству с корпоративными клиентами и оформлению торжеств, - комментирует генеральный директор компании Стешников Антон - Мы осуществляем поставки цветов точно в срок, всегда свежих и высокого качества. Доставка цветов по Москве производится круглосуточно. Также мы дарим клиентам приятный сюрприз — скидку в 15% можно получить при самовывозе, упомянув название интернет-магазина».

Получить более подробную информацию об условиях сотрудничества с интернет-магазином цветов можно получить на сайте.

О компании

BestCvet.ru – интернет-магазин цветов с доставкой по Москве. В ассортименте широкий выбор цветов: розы, ромашки, герберы, ирисы, орхидеи, лилии, тюльпаны и другие. Можно заказать как букет, так и композицию. Доставка производится по Москве круглосуточно. Оплата возможна наличными курьеру, с помощью систем Webmoney, Qiwi, Яндекс-Деньги

Интернет-магазин BestCvet.ru

Адрес: 123056, Москва, улица Васильевская, дом 3