на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 3844; сегодня: 1.

Реальность сегодняшнего дня - это жизнь в энергоэффективном, экологически чистом загородном доме

В современном мире высоких скоростей, автоматизации всех процессов, и минимизации затрат, люди стремятся к гармоничному и комфортному существованию. Двигаясь навстречу желаниям человека и веяниям времени, компания “Корпорация «ЭкоЛогика Строительных Технологий” предлагает новую концепцию строительства загородных домов. Идея Энергоэффективного дома наделяет передовые технологии в строительстве и энергосбережении способностью к саморегулированию, используя преимущества Экодома (пассивного) дома и интеллектуальные возможности Умного дома, и дополняя это использованием альтернативных источников энергии.

Энергоэффективный дом объединяет в себе самые последние достижения в области улучшения качества и производительности всех систем дома: от вентиляции и водопровода, до окон и систем освещения.

Основным видом деятельности является проектирование энергоэффективных, энерго и ресурсо сберегающих домов; проектирование отдельных инженерных систем: вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, отопление, канализация, электроснабжение. А также мы выполняем проектирование, монтаж и обслуживание системы «Умный дом».

В своей работе наша корпорация использует тепловые насосы, солнечные водонагреватели, солнечные панели, современные системы вентиляции с рекуперацией тепла. Грамотное проектирование вентиляции с рекуперацией, расчет систем отопления позволяет значительно сократить энерго-затраты. Система умный дом осуществляет полный контроль за работой всех процессов. Помимо оборудования, используются решения экодом в области применения изоляции для энергосбережения здания и, разумеется, традиционные, всем привычные системы, но с улучшенными характеристиками энергоэффективности.

Правильное решение – это не устранение проблемы, а устранение возможности ее появления.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru