Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 24.08.2004 16:33 МСК.  Просмотров всего: 2816; сегодня: 2.

ОАО «Альфа Лаваль Поток» и ОАО «Метафракс» заключили новый контракт на поставку теплообменного оборудования

ОАО «Альфа Лаваль Поток» и ОАО «Метафракс» заключили новый контракт на поставку теплообменного оборудования

ОАО «Альфа Лаваль Поток» - российский производитель теплообменного оборудования, предназначенного для промышленного использования в условиях агрессивной среды, а также нагревания и охлаждения жидкостей различной степени вязкости, например технических смол. Оборудования Альфа Лаваль применяется в химической, нефтегазовой, пищевой промышленности, а также на предприятиях ЖКХ.

Заключенный между ОАО «Метафракс» и ОАО «Альфа Лаваль Поток» контракт на поставку трех пластинчатых теплообменных аппаратов (M15-MFG8/189 pl, M15-MFG8/121 pl, M15-MFG8/56 pl) является продолжением успешного сотрудничества между двумя компаниями. Ранее на ОАО «Метафракс» уже были установлены 9 пластинчатых теплообменников Альфа Лаваль, и теперь общее количество этих аппаратов, установленных в рамках проводящейся на ОАО «Метафракс» модернизации производства, составило 12 единиц, что говорит о высокой надежности и качестве их работы.

Компания Альфа Лаваль – мировой лидер в производстве технологического оборудования для нагревания, охлаждения, очистки, транспортировки и хранения различных жидкостей. В международную промышленную группу Альфа Лаваль входят 110 коммерческих подразделений и представительств в 95 странах мира. Производственный потенциал компании составляют 40 заводов и десятки вспомогательных производств. Научные разработки ведутся в 20 научно-исследовательских центрах. В компании работает около 9 400 сотрудников. В России Компанию Альфа Лаваль представляет ОАО «Альфа Лаваль Поток» - российский производитель и поставщик оборудования для предприятий химической, нефтегазовой, пищевой и фармацевтической промышленности, а также предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

ОАО «Метафракс», расположенное в городе Губахе Пермской области, является европейским лидером по выпуску метанола и его производных. В настоящее время, кроме метанола, «Метафракс» производит пентаэритрит, уротропин, формалин, карбамидоформальдегидные смолы, полиамид блочный (капролон) и изделия из него, краски, триэтиламин. Продукция предприятия пользуется спросом на мировом рынке. Среди ее потребителей – фирмы Великобритании, Бразилии, Китая, США, Финляндии и других стран.


Ньюсмейкер: Альфа Лаваль — 8 публикаций
Сайт: www.alfalaval.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты