Курсы валют
на 23.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 07.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

«БЭСТ-5»: новая встроенная среда разработки и новые сервисные возможности

«БЭСТ-5»: новая встроенная среда разработки и новые сервисные возможности

Компания «БЭСТ» выпустила новый релиз информационной системы «БЭСТ-5», в котором реализован ряд новых режимов и функций, существенно повышающих ее гибкость и комфортность в работе.

Преже всего, в поставку системы «БЭСТ-5» включен комплекс средств разработчика, входящий в состав Дизайнера приложений, и встроенные средства отладки программ. В результате специалисты, внедряющие или сопровождающие систему «БЭСТ-5» «на местах», получили удобную, полнофункциональную среду разработки с инструментами для контроля программного кода, трассировки и пр. На первом этапе (на стадии опытной эксплуатации) данные средства будут использоваться для написания небольших подключаемых модулей типа PlugIn. В дальнейшем этот инструментарий можно задействовать при разработке многофункциональных блоков и приложений, расширяющих и дополняющих стандартный функциональный состав системы «БЭСТ-5». Еще одна важная особенность нового релиза «БЭСТ-5» – разнообразные сервисные возможности, которые упрощают ввод, поиск и обработку финансово-хозяйственной информации и делают интерфейс программного комплекса более дружественным. Так, например, в приложении «Бухгалтерский учет» появилась возможность вызвать из «Книги хозяйственных операций» документ, инициировавший выбранную бухгалтерскую проводку. При вызове система открывает соответствующий реестр документов и выделяет курсором документ-основание, по которому была сформирована интересующая проводка. Работая со всеми документами, входящими в данный реестр, бухгалтеры-пользователи смогут выполнять любые учетные операции – согласно установленным для них правам доступа. Также, в соответствии с требованиями, изложенными в Постановлении Правительства РФ N 283 от 11 мая 2006 г., были внесены изменения в печатные формы счетов-фактур и книги покупок.

Таким образом, новый релиз поможет в работе всем тем, кто сопровождает систему «БЭСТ-5» на своих предприятиях, и тем, кто ведет в ней учет хозяйственной деятельности.


Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать