Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» открывает салоны и продолжает развиваться

«ФЕЛИКС» открывает салоны и продолжает развиваться

Экономическое положение в стране остается непростым. Публикуемая в прессе аналитика свидетельствует о том, что наша страна еще не достигла дна кризиса, и спад экономики продолжается. На рынке офисной мебели, который напрямую зависит от общего состояния экономики страны, ситуация оказалась сложнее, чем в других отраслях. Многие компании прибегают к крайним мерам: в целях оптимизации расходов останавливают производство, закрывают салоны.

Компания «ФЕЛИКС» решила пойти другим путем — расширить сеть салонов, причем в первую очередь в тех регионах, которые оказались менее подвержены влиянию финансового кризиса или уже успели адаптироваться к новым экономическим реалиям. Так в марте 2009 года был открыт третий по счету салон «Мир офисной мебели «ФЕЛИКС» в республике Казахстан в городе Атырау. Местоположение нового салона выбрано неслучайно. Экономика Казахстан уже сегодня развивается достаточно динамично. Поэтому открытие салона стало откликом на рост потребительского спроса на офисную мебель. Город Атырау интересен с экономической точки зрения. Он является центром нефтедобывающей промышленности Урала: здесь находятся крупнейший в республике рыбоконсервный завод и ряд других предприятий. Расширяя сеть региональных представительств, «ФЕЛИКС» не забывает и о мебели для дома. Первый в Казахстане салон ТМ «ЕВРОПА» в недалеком будущем украсит столицу республики город Астану. В республике ранее уже были открыты салоны «ФЕЛИКС» в городах Астана и Петропавловск, которые успешно работают и уже хорошо себя зарекомендовали на рынке офисной мебели.

Еще один новый региональный салон был открыт «ФЕЛИКСом» в марте этого года в городе Чите. Сегодня Чита — это динамично развивающийся центр Забайкалья, крупный индустриальный город с развитым промышленным потенциалом. Основу его экономической деятельности составляют производство и распределение электроэнергии, газа.

Большая региональная сеть (48 салонов в разных городах РФ и странах СНГ) и репутация серьезной, развивающейся даже в условиях кризиса Компании вызывают доверие со стороны региональных представителей. Поэтому в период экономической нестабильности продолжают открываться новые салоны «ФЕЛИКС». Уже в середине мая примет первых посетителей салон в городе Ижевске. Республика Удмуртия, столицей которой он является, занимает 11 место по площади среди регионов Российской Федерации и обладает достаточно развитым потенциалом. Его основу составляют такие виды экономической деятельности, как нефтедобыча, машиностроение и черная металлургия. Несомненно, мебель нового салона «ФЕЛИКС» будет пользоваться спросом.

Готовятся к открытию еще два салона Компании: в Южном федеральном округе в городе Волгограде и в средней полосе в городе Брянске, что еще раз подтверждает стабильность Компании и ее устойчивое положение в занимаемом сегменте.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве