Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215816
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

Новый 3-мегапиксельный объектив Computar MG3Z1228FC-MP для IP-камер видеонаблюдения

Новый 3-мегапиксельный объектив Computar MG3Z1228FC-MP для IP-камер видеонаблюдения

Компания CBC Group выпустила варифокальный мегапиксельный объектив MG3Z1228FC-MP под маркой Computar, который имеет диапазон фокусных расстояний 12-36 мм, снабжен высококачественными стеклянными линзами, кольцами для ручной настройки фокуса и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока. Новый объектив Computar рассчитан для установки на IP-камеры видеонаблюдения со стандартными или широкоформатными матрицами от 1/3 до 2/3 дюйма с разрешением до 3-х мегапикселей. Более того, MG3Z1228FC-MP имеет универсальное крепление С типа и компактные габариты.

Оптическая система MG3Z1228FC-MP состоит из стеклянных линз, обработанных с прецизионной точностью, и обеспечивает работу IP-камеры с максимальным разрешением 3 МР. Этот объектив Computar позволяет задать фокусное расстояние в диапазоне от 12 до 36 мм и выбрать необходимое поле зрения для полноценного видеонаблюдения на конкретном объекте. Другим достоинством оптики Computar является компактный дизайн корпуса, благодаря чему объектив вместе с камерой можно установить в небольшой термокожух.

Детальное отображение всей сцены видеоконтроля, в том числе и по краям кадра, новинка Computar обеспечивает за счет увеличенного диаметра круга изображения. Более того, при установке на камеры, использующие сенсоры форматов от 1/3 до 2/3 дюйма с соотношением сторон 4:3 или 16:9, объектив Computar позволяет им формировать четкое и сбалансированное по яркости изображение во всем диапазоне изменения раскрытия диафрагмы и фокусных расстояний. Поддержка широкоформатных сенсоров, делает мегапиксельные объективы универсальными для камер различных производителей, формирующих видео с разрешением HD 720p или Full HD.

Регулировка диафрагмы Computar MG3Z1228FC-MP осуществляется автоматически и управляется сигналом постоянного тока (DC). Диафрагма уменьшает относительное отверстие объектива в условиях яркого освещения и, наоборот, увеличивает его при понижении освещенности на объекте. Благодаря авторегулировке диафрагмы в диапазоне от F2.8 до F360С, объектив Computar передает оптимальный световой поток на сенсор камеры в широком диапазоне уровней освещенности. Наряду с автоматической регулировкой диафрагмы, объектив предусматривает и ручное изменение степени ее раскрытия.

Точно настроить новинку Computar с учетом особенностей объекта видеонаблюдения позволяет кольцо регулировки фокусного расстояния с блокируемыми винтами, которые не допускают смещение кольца с выбранного положения. При этом видеосъемку с высокой четкостью и детализацией объектив Computar обеспечивает при расстояниях от камеры до объекта свыше 0.3 метров. Благодаря таким характеристикам, новый объектив можно использовать для видеосъемки, например, за разноудаленными зонами в магазине или офисе, а также при видеомониторинге общей ситуации на объекте.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 568 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»