на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2013 09:41 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

«Кадры» становится проектом с открытым исходным кодом

Система «Кадры» предназначена для автоматизации процессов кадрового делопроизводства – ведения штатного расписания, личных карточек, оформления командировок, отпусков, табельного учета рабочего времени, формирования и ведения приказов по личному составу.

С апреля 2013 года компания «Электронные Офисные Системы», разработчик решения, открывает доступ к системе «Кадры» по модели СПО (свободно-распространяемое программное обеспечение). На сайте ЭОС размещены дистрибутив и исходные коды системы. Условием получения системы «Кадры» по модели СПО является согласие с соответствующим лицензионным соглашением. Использование решения в качестве свободно-распространяемого предусматривает отсутствие каких-либо обязательств со стороны разработчика по обслуживанию и обеспечению технической поддержки.

За время своего существования (первая версия была выпушена в 2002 году) система «Кадры» неоднократно входила в рейтинг TOP-10 CNEWS Analytics, отмечалась специальными наградами на различных отраслевых мероприятиях. Функционал системы регулярно обновляется, включает в себя актуальные технологические нововведения и адаптируется к изменяющимся потребностям пользователей.

Среди крупнейших пользователей системы «Кадры» – Судебный Департамент при Верховном Суде, Гостехнадзор Московской области, Аппарат Правительства Республики Мордовия, Администрации Липецкой и Калининградской областей. Востребовано решение и в крупных коммерческих организациях, в том числе Лебединский горно-обогатительный комбинат, Алмнефть, Приазовнефть и другие. Заслуженную популярность решение получило и в кадровых службах малого и среднего бизнеса.

«Компания ЭОС является общепризнанным лидером рынка СЭД/ECM-решений. Сегодня эта отрасль развивается очень динамично, и мы традиционно делаем все возможное, чтобы удовлетворить актуальные потребности наших клиентов. На сегодняшний день компанией было принято решение полностью сконцентрироваться на продуктовом портфеле СЭД/ЕСM. В тоже время, мы продолжаем получать большое число запросов на приобретение системы «Кадры». В связи с этим, было принято решение открыть доступ к системе «КАДРЫ» по модели свободно-распространяемого программного обеспечения», – комментирует генеральный директор компании ЭОС (СОФТ) Андрей Козлов.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет