на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Волго-Вятский банкСбербанка России: Кольчугинское отделение активно развивает ипотечные программы

Кольчугинское отделение ОАО «Сбербанк России» подвело итоги I квартала 2013 года по кредитованию физических лиц. На 01 апреля 2013 года кредитный портфель отделения составил 3184 млн. руб.

Наибольшим спросом пользуются жилищные кредиты – их доля составила 43%. Только в марте было выдано 35 кредитов на общую сумму 29 млн. руб. На сегодняшний день с Кольчугинским отделением Сбербанка России сотрудничают 28 партнеров: 19 риэлторов и 9 застройщиков.

Кольчугинское отделение Сбербанка России продолжает разрабатывать приоритетное направление жилищных кредитов и регулярно организовывает открытые встречи с риэлтерскими агентствами и компаниями-застройщиками на всех территориях обслуживания (в городах Кольчугино, Александров, Киржач и Юрьев-Польский). Так, последние 4 семинара были полностью посвящены изменениям в части жилищного кредитования: снижению процентных ставок с 01.03.13, акции 12-12-12 для застройщиков. По окончании семинара все участники смогли получить индивидуальную консультацию у специалистов отдела продаж Кольчугинского отделения, а также ознакомиться с универсальной электронной системой межкорпоративного документооборота E-invoicing.

«Сбербанк уделяет большое внимание жилищному кредитованию: программы регулярно модернизируются, улучшаются условия, проводятся акции с максимально выгодными условиями, - подчеркнул управляющий Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Кирилл Алтухов. - Важную роль в создании наилучших условий кредитования мы отводим активному взаимодействию с нашими партнерами. Нам важно всегда быть в конструктивном диалоге с представителями рынка недвижимости».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86